| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|
Data corrente: |
22/11/2018 |
|
Data da última atualização: |
18/12/2018 |
|
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
|
Autoria: |
SANTOS, M. C. M. dos. |
|
Afiliação: |
MARIA ÂNGELA CRUZ MACÊDO DOS SANTOS, UFRB. |
|
Título: |
Comportamento de Diaphorina citri Kuwayama, 1908 (Hemiptera: Liviidae) em plantas de citros submetidas ao estresse salino. |
|
Ano de publicação: |
2018 |
|
Fonte/Imprenta: |
Dissertação (Mestrado em Engenharia Agrícola) - Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, Cruz das Almas, 2018. |
|
Páginas: |
78f. |
|
Descrição Física: |
il. |
|
Idioma: |
Português |
|
Notas: |
Orientador: Prof. Dr. Mauricio Antônio Coelho Filho (CNPMF). |
|
Thesagro: |
Fruta Cítrica. |
|
Thesaurus Nal: |
Citrus. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00589nam a2200145 a 4500 001 2099855 005 2018-12-18 008 2018 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, M. C. M. dos 245 $aComportamento de Diaphorina citri Kuwayama, 1908 (Hemiptera$bLiviidae) em plantas de citros submetidas ao estresse salino. 260 $aDissertação (Mestrado em Engenharia Agrícola) - Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, Cruz das Almas$c2018 300 $a78f.$cil. 500 $aOrientador: Prof. Dr. Mauricio Antônio Coelho Filho (CNPMF). 650 $aCitrus 650 $aFruta Cítrica
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | COSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. E.; CARDOSO, A. DE S.; SILVA, A. N. A.; SILVA, N. H. A. DA; CORREIRA, V. T. DA V.; SANTOS, A. N. DOS; BARBOSA, C. D.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F.; FANTE, C. A. Whole-grain cakes produced with extruded pearl millet flour: acceptance and descriptive sensory characteristics with consumers. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. POSTER 163195.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|