|
|
Registros recuperados : 23 | |
4. |  | OLIVEIRA, M. L. R. de; LEITE, H. G.; NOGUEIRA, G. S.; GARCIA, S. L. R.; SOUZA, A. L. de. Classificação da capacidade produtiva de povoamentos não desbastados de clones de eucalipto. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 11, p. 1559-1567, nov. 2008. Título em inglês: Classifi cation of the productive capacity of unthinned stands of eucalypt clones. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
5. |  | VIEIRA, D. dos S.; GAMA, J. R. V.; OLIVEIRA, M. L. R. de; RIBEIRO, R. B. da S. Análise estrutural e uso múltiplo de espécies arbóreas em florestas manejadas no médio vale do Rio Curuá-Una, Pará. Floresta, Curitiba, v. 45, n. 3, p. 465-476, jul./set. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
7. |  | MOURA, L. C. de; TITON, M.; FERNANDES, J. S. C.; SANTANA, R. C.; OLIVEIRA, M. L. R. de. Micropropagação de sucupira-preta por meio de gemas axilares. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 12, p. 1691-1698, dez. 2012. Título em inglês: Sucupira?preta micropropagation through axillary buds. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
8. |  | RIBEIRO, E. M.; MOURA FILHO, J. A. de; AQUINO, D. de; OLIVEIRA, M. L. R. de; DANIEL, L. de O. Politicas publicas, desenvolvimento regional e mercado de trabalho rural em Minas Gerais. In: AGUIAR, D.R.D.; PINHO, J.B., ed. O agronegocio brasileiro: desafios e perspectivas. Brasilia: SOBER, 1998. v.2. p.1058. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
9. |  | MOURA, L. C. de; TITON, M.; MIRANDA, N. A.; MOREIRA, T. P.; OLIVEIRA, M. L. R. de. Multiplicação e alongamento in vitro de vinhático (Plathymenia reticulata). Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 40, n. 96, p. 499-505, dez. 2012 Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
10. |  | SILVA, N. F. e; PEREIRA, I. M.; TITON, M.; OLIVEIRA, M. L. R. de; LAIA, M. L.; ARAÚJO, L. C. Resgate de mudas de Lychnophora pohlii como alternativa para recuperação e conservação de campo rupestre. Floresta, Curitiba, v. 45, n. 3, p. 645-654, jul./set. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
11. |  | OTONI, T. J. O.; PEREIRA, I. M.; OLIVEIRA, M. L. R. de; MACHADO, E. L. M.; FARNEZI, M. M.; MOTA, S. da L. L. Componente arbóreo, estrutura fitossociológica e relações ambientais em um remanescente de cerradão, em curvelo- MG. Cerne, Lavras, v. 19, n. 2, p. 201-211, abr./jun. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
12. |  | PEREIRA, I. M.; OLIVEIRA, N. F. de; GONZAGA, A. P. D.; OLIVEIRA, M. L. R. de; MACHADO, E. L. M.; KARAM, D. Estrutura fitossociológica de um área de cerrado sensu stricto em Sete Lagoas, MG. Enciclopédia Biosfera, Goiânia, v. 9, n. 17, p. 3433-3446, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
13. |  | OLIVEIRA, M. L. R. de; LEITE, H. G.; GARCIA, S. L. R.; CAMPOS, J. C. C.; SOARES, C. P. B.; SANTANA, R. C. Estimação do volume de árvores de clones de eucalipto pelo método da similaridade de perfis. Revista Árvore, Viçosa, MG, v. 33, n. 1, p. 133-141, jan./fev. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
14. |  | ARAUJO JUNIOR, C. A.; NOGUEIRA, G. S.; OLIVEIRA, M. L. R. de; MIRANDA, R. O. V. de; CASTRO, R. V. O.; PELLI, E. Projeção da distribuição diamétrica de povoamentos de eucalipto em diferentes amplitudes de classe. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 11, p. 1275-1281, nov. 2010 Título em inglês: Projection of diameter distribution of eucalyptus stands considering different class ranges. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
15. |  | BINOTI, D. H. B.; BINOTI, M. L. M. da S.; LEITE, H. G.; GLERIANI, J. M.; OLIVEIRA, M. L. R. de; CAMPOS, J. C. C.; MONTE, M. A. Regulation of even-aged forests with inclusion of environmental constraints. Cerne, Lavras, v. 20, n. 1, p. 29-35, jan./mar. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
16. |  | BRUZINGA, J. S.; OLIVEIRA, M. L. R. de; MACHADO, E. L. M.; LEITE, H. G.; PEREIRA, I. M.; NOGUEIRA, G. S. Distribuição espacial de indivíduos adultos de pequi. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 41, n. 98, p. 249-256, jun. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
17. |  | AMARAL, L. A.; PEREIRA, I. M.; SILVA, M. A. P. da; OLIVEIRA, M. L. R. de; MACHADO, E. L. M.; LAIA, M. L. de. Use of topsoil for restoration of a degraded pasture area. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n, 11, p. 1080-1090, novembro 2017. Título em português: Uso de topsoil na restauração de uma área de pastagem degradada. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
18. |  | CORREIA, A. C. G.; SANTANA, R. C.; OLIVEIRA, M. L. R. de; TITON, M.; ATAÍDE, G. da M.; LEITE, F. P. Volume de substrato e idade: influência no desempenho de mudas clonais de eucalipto após replantio. Cerne, Lavras, v. 19, n. 2, p. 185-191, abr./jun. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
19. |  | CRUZ, J. P. da; LEITE, H. G.; SOARES, C. P. B.; CAMPOS, J. C. C.; SMIT, L. NOGUEIRA, G. S.; OLIVEIRA, M. L. R. de. Modelos de crescimento e produção para plantios comerciais jovens de Tectona grandis em Tangará da Serra, Mato Grosso. Revista Árvore, Viçosa, v. 32, n. 5, p. 821-828, set./out. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
20. |  | MURTA JÚNIOR, L. S.; OLIVEIRA, M. L. R. de; NOGUEIRA, G. S.; LEITE, H. G.; CASTRO, R. V. O.; ABRAHÃO, C. P. Avaliação do método da similaridade de perfis na estimação do volume de árvores. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 43, n. 106, p. 435-444, jun. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 23 | |
|
|
Registros recuperados : 22 | |
4. |  | CORREIA, V. T. de V.; D'ANGELIS, D. F.; RODRIGUES, C. G.; AMANTE, P. R.; QUEIROZ, V. A. V.; FERREIRA, A. A.; FANTE, C. A. Caracterização físico-química e tecnológica de farinha extrusada de sorgo do genótipo BRS 305. Research, Society and Development, v. 9, n. 8, e115984963, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
5. |  | SOUSA, A. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; NEVES, E, O.; EL-CORAB NETO, J. I.; CORREIA, V. T. da V.; SCHAFFERT, R. E. Avaliação da qualidade tecnológica de genótipos de sorgo para produção de pães sem glúten. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq, 11., 2016, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
6. |  | CORREIA, V. T. da V.; PAIVA, C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; SOUSA, A. P. de; EL-CORAB NETO, J. I.; MARTINS, J. L. A. Avaliação sensorial de churros sem glúten com farinha de sorgo com e sem tanino. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
7. |  | PONTES, J. P.; CORREIA, V. T. da V.; MIGUEL, R. de A.; QUEIROZ, V. A. V.; OLIVEIRA, F. C. E. de; FERREIRA, A. A. Determinação de antioxidantes e aceitação sensorial de iogurte concentrado tipo grego adicionado de farinha integral de sorgo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
8. |  | RODRIGUES, C. G.; CORREIA, V. T. da V.; BERNARDES, N. R.; OLIVEIRA, D. B. de; MATRANGOLO, W. J. R.; SILVA, E. C. da; CARLOS, L. de A. Compostos bioativos, atividade antioxidante e características físicas e químicas de frutos de cagaiteira nativos do cerrado mineiro. In: PIRES, C. V. (org.). Ensino, pesquisa e extensão em engenharia de alimentos. Recife: Even3, 2021. v. 2. p. 288-302.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
9. |  | OLIVEIRA, F. C. E. de; PRADO, M. E. A. do; MIGUEL, R. de A.; CORREIA, V. T. da V.; NEVES, E. O.; QUEIROZ, V. A. V. Compostos fenólicos e antocianinas de hambúrgueres com adição de farinhas integrais de sorgo com e sem taninos. In: CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3., CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 6.; 2017, Ouro Preto. Alimentação: impactos na saúde e desafios para a indústria: anais. Ouro Preto: UFOP, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
10. |  | OLIVEIRA, F. C. E de; PONTES, J. P.; QUEIROZ, V. A. V.; RONCHETI, E. F. S.; DUTRA, V. L. M.; CORREIA, V. T. da V.; FERREIRA, A. A. Greek yogurt with added sorghum flours: antioxidant potential and sensory acceptance. Revista Chilena de Nutricion, v. 47, n. 2, p. 272-280, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
11. |  | EL-CORAB NETO, J. I.; CONCEIÇAO, R. R. P. da; QUEIROZ, V. A. V.; CORREIA, V. T. da V.; SOUSA, A. P. de. Incidência de fumonisinas totais em milho armazenado em paióis de produtores rurais da região Central de Minas Gerais. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
12. |  | PRADO, M. E. A. do; OLIVEIRA, F. C. E. de; CORREIA, V. T. da V.; MIGUEL, R. de A.; QUEIROZ, V. A. V.; FERREIRA, A. A. Perfil antioxidante de iogurtes tradicionais adicionados de farinhas integrais de sorgo. In: FÓRUM REGIONAL DE LATICÍNIOS, 8.; FÓRUM REGIONAL DE ALIMENTOS, 7.; SIMPÓSIO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., Rio Pomba, 2017. Indústria de alimentos: perspectivas de mercado e tendências tecnológicas: anais... Rio Pomba: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
13. |  | VIEIRA, A. L. S.; CORREIA, V. T. da V.; SILVA, N. H. A. da; QUEIROZ, V. A. V.; GARCIA, C. F.; GARCIA, M. A.; ARAUJO, R. L. B. de. Desenvolvimento de hidrogel a base de amido de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench), quitosana e ácido cítrico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
14. |  | COSTA, I. M.; SILVA, N. H. A. DA; SANTOS, A. N. DOS; CORREIA, V. T. DA V.; MARTINS, A. M. D.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F. M.; FANTE, C. A. Desenvolvimento de bolos integrais contendo farinha de milheto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. 4 p. Evento on-line; CBCP. 15 a 19 de agosto.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
15. |  | PRADO, M. E. A. de; CORREIA, V. T. da V.; MIGUEL, R. de A.; QUEIROZ, V. A. V.; NEVES, L. M.; PIRES, C. V.; OLIVEIRA, F. C. E. de. Composição centesimal de hambúrgueres bovinos adicionados de farinhas integrais de sorgo. In: FÓRUM REGIONAL DE LATICÍNIOS, 8.; FÓRUM REGIONAL DE ALIMENTOS, 7.; SIMPÓSIO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., Rio Pomba, 2017. Indústria de alimentos: perspectivas de mercado e tendências tecnológicas: anais... Rio Pomba: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
16. |  | CORREIA, V. T. V.; D'ANGELIS, D. F.; QUEIROZ, V. A. V.; RAMOS, A. L. C. C.; MACEDO, M. C.; AUGUSTI, R.; MELO, J. O. F.; FERREIRA, A. A.; LACERDA, I. C. A.; FANTE, C. A. Impact of gamma irradiation on physicochemical, technological, antioxidant and microbiology properties of whole sorghum flours. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 34, n. 2, p. 182-193, 2023. Publicado online em 13 jul. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
17. |  | VIEIRA, A. L. S.; SOUSA, R. C. S. de; CORREIA, V. T. da V.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, W. A. da; GARCIA, M. A. V. T.; ARAÚJO, R. L. B. de. Starch-based hydrogels: current status and applications in food. Contribuciones a Las Ciencias Sociales, v. 16, n. 11, p. 28707-28727, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
18. |  | CORREIA, V. T. da V.; D'ANGELIS, D. F.; SANTOS, A. N. dos; RONCHETI, E. F. S.; QUEIROZ, V. A. V.; FIGUEIREDO, J. E. F.; SILVA, W. A. da; FERREIRA, A. A.; FANTE, C. A. Tannin-sorghum flours in cream cheese: physicochemical, antioxidant and sensory characterization. LWT. Food Science and Technology, v. 154, 112672, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
19. |  | PRADO, M. E. A. do; QUEIROZ, V. A. V.; CORREIA, V. T. da V.; NEVES, E. O.; RONCHETI, E. F. S.; GONÇALVES, A. C. A.; MENEZES, C. B. de; OLIVEIRA, F. C. E. de. Physicochemical and sensorial characteristics of beef burgers with added tannin and tannin-free whole sorghum flours as isolated soy protein replacer. Meat Science, v. 150, p. 93-100, 2019. Publicado online em 13 dez. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
20. |  | QUEIROZ, V. A. V.; CORREIA, V. T. da V.; MENEZES, C. B. de; MIGUEL, R. de A.; CONCEIÇÃO, R. R. P. da; PAIVA, C. L.; FIGUEIREDO, J. E. F. Retention of phenolic compounds and acceptability of gluten-free churros made with tannin or tannin-free sorghum flour. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e02288, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 22 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|