|
|
Registros recuperados : 31 | |
3. |  | PESTANA, R. K. N.; AMORIM, E. P.; TULMANN NETO, A. Irradiação gama para mutagênese in vitro em bananeira 'Terra Maranhão'. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 11, p. 1328-1330, nov. 2010 Notas Científicas. Título em inglês: Gamma radiation for in vitro mutagenesis in banana, cultivar Terra Maranhão. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
4. |  | CAIXETA, E. T.; PESTANA, K. N.; PESTANA, R. K. N. Melhoramento do cafeeiro: ênfase na aplicação dos marcadores moleculares. In: GARCIA, G. de O.; REIS, E. F. dos; LIMA, J. S. de S.; XAVIER, A. C.; RODRIGUES, W. N. (Org.). Tópicos Especiais em produção vegetal V. Alegre: CCAUFES, 2015, v. 1 Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
7. |  | PESTANA, R. K. N.; AMORIM, E. P.; SILVA, S. de O. e; TULMANN NETO, A. Irradiação gama para mutagênese in vitro em bananeira 'Terra Maranhão'. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, , v.45, n.10, p.1328-1330, out. 2010. 128-138. Notas científicas. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
11. |  | SILVA, S. O.; PESTANA, R. K. N.; AMORIM, E. P.; COSTA, F. H. S.; RESENDE, J. C. F. Indução de mutação com raios gama visando à redução da altura de planta em bananeiras do tipo prata. In: REUNIÓN INTERNACIONAL DE ACORBAT, 18., 2008, Guayaquil, Ecuador. Memorias... Guayaquil: Corpei: Zamorano: Agearth: Expoplaza, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
15. |  | SILVA, S. de O. e; PIRES, E. T.; PESTANA, R. K. N.; ALVES, J. da S.; SILVEIRA, D. de C. Avaliação de clones de banana Cavendish. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 30, n. 5, p. 832-837, set./out. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
16. |  | REIS, R. V.; AMORIM, E. P.; LEDO, C. A. da S.; PESTANA, R. K. N.; GONÇALVES, Z. S.; BORÉM, A. Selection of putative Terra Maranhão plantain cultivar mutants obtained by gamma radiation. Genetics and Molecular Research, v.14, n. 2, p.4687-4695, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
18. |  | PESTANA, R. K. N.; AMORIM, E. P.; FERREIRA, C. F.; V. B. O. AMORIM; OLIVEIRA, L. S.; LEDO, C. A. da S.; SILVA, S. O. Genetic dissimilarity of putative gamma-ray-induced 'Preciosa - AAAB-Pome type' banana (Musa sp) mutants based on multivariate statistical analysis. Genetics and Molecular Research, v. 10, n. 4, p. 3976-3986, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
19. |  | AMORIM, E. P.; PESTANA, R. K. N.; FERREIRA, C. F.; BRANDÃO, L. P.; AMORIM, V. B. O.; LEDO, C. A. da S.; SILVA, S. de O. e. Genetic dissimilarity of putative gamma ray induced 'Preciosa' banana mutants using multivariate statistical analysis. In: PROMUSA SYMPOSIUM, 2011, Salvador. Bananas and plantains: toward sustainable global production and improved uses: abstracts. [Montepellier.]: [Bioversity International, 2011. p. 132. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 31 | |
|
|
Registros recuperados : 32 | |
2. |  | LOSEKANN, M. E.; RADÜNZ NETO, J.; EMANUELLI, T.; BERGAMIN, G. T.; CORREIA, V. Composição proximal em filés, rendimento de carcaça e de cortes de jundiá (rhamdia quelen) alimentados com rações contendo diferentes óleos vegetais. In: SIMPÓSIO DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 2., Botucatu, 2007. Anais... Botucatu: FMVZ-UNESP, 2007. 5p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
8. |  | LAZZARI, R.; RADÜNZ NETO, J.; CORRÊIA, V.; VEIVERBERG, C. A.; BERGAMIN, G. T.; EMANUELLI, T.; RIBEIRO, C. P. Densidade de estocagem no crescimento, composição e perfil lipídico corporal do jundiá. Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 4, 712-718, abr. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
9. |  | CORREIA, V. A. B.; ALMEIDA, A. S. S. A.; LEMOS, T.; QUIRINO, B. F.; KRÜGER, R. H.; NORONHA, E. F. Seleção e caracterização molecular de uma lipase a partir do metagenoma de solo do Cerrado. In: WORKSHOP EM CIÊNCIAS GENÔMICAS E BIOTECNOLOGIA, 1., 2009, Brasília, DF. [Anais...]. Brasília, DF: [UCB], 2009. Não paginado.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|   |
10. |  | CORREIA, V. A. B.; ALMEIDA, A. S. S. A.; QUIRINO, B. F.; KRUGER, R. H.; NORONHA, E. F. Screening and molecular characterization of a lipase metagenome soil-derived. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUÍMICA E BIOLOGIA MOLECULAR – SBBq, 39.; LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON THE MOLECULAR MECHANISMS OF SKELETAL MINERALIZATION, 1., 2010, Foz do Iguaçu, PR. Resumos... São Paulo: SBBq, 2010. Não paginado. Disponível em: < http://www.sbbq.org.br/2010/cdrom/busca.htm?query=quirino%2C+b.+f. >. Acesso em: 16 ago. 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|   |
11. |  | SOUSA, A. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; NEVES, E, O.; EL-CORAB NETO, J. I.; CORREIA, V. T. da V.; SCHAFFERT, R. E. Avaliação da qualidade tecnológica de genótipos de sorgo para produção de pães sem glúten. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq, 11., 2016, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
12. |  | CORREIA, V. T. da V.; PAIVA, C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; SOUSA, A. P. de; EL-CORAB NETO, J. I.; MARTINS, J. L. A. Avaliação sensorial de churros sem glúten com farinha de sorgo com e sem tanino. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
13. |  | LOSEKANN, M. E.; RADÜNZ NETO, J.; EMANUELLI, T.; PEDRON, F. de A.; LAZZARI, R.; BERGAMIN, G. T.; CORREIA, V.; SIMÕES, R. S. Alimentação do jundiá com dietas contendo óleos de arroz, canola ou soja. Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 1, p. 225-230, jan-fev, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
14. |  | RODRIGUES, C. G.; CORREIA, V. T. da V.; BERNARDES, N. R.; OLIVEIRA, D. B. de; MATRANGOLO, W. J. R.; SILVA, E. C. da; CARLOS, L. de A. Compostos bioativos, atividade antioxidante e características físicas e químicas de frutos de cagaiteira nativos do cerrado mineiro. In: PIRES, C. V. (org.). Ensino, pesquisa e extensão em engenharia de alimentos. Recife: Even3, 2021. v. 2. p. 288-302.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
15. |  | OLIVEIRA, F. C. E. de; PRADO, M. E. A. do; MIGUEL, R. de A.; CORREIA, V. T. da V.; NEVES, E. O.; QUEIROZ, V. A. V. Compostos fenólicos e antocianinas de hambúrgeres com adição de farinhas integrais de sorgo com e sem taninos. In: CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3., CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 6.; 2017, Ouro Preto. Alimentação: impactos na saúde e desafios para a indústria: anais. Ouro Preto: UFOP, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
16. |  | CORREIA, V. T. de V.; D'ANGELIS, D. F.; RODRIGUES, C. G.; AMANTE, P. R.; QUEIROZ, V. A. V.; FERREIRA, A. A.; FANTE, C. A. Caracterização físico-química e tecnológica de farinha extrusada de sorgo do genótipo BRS 305. Research, Society and Development, v. 9, n. 8, e115984963, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
17. |  | PEDRON, F. de A.; RADÜNZ NETO, J.; EMANUELLI, T.; SILVA, L. P. da; LAZZARI, R.; CORRÊIA, V.; BERGAMIN, G. T.; VEIVERBERG, C. A. Cultivo de jundiás alimentados com dietas com casca de soja ou de algodão. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 1, p. 93-98, jan. 2008 Título em inglês: Rearing of jundiá fed with diets containing soy or cotton hullBiblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
18. |  | PONTES, J. P.; CORREIA, V. T. da V.; MIGUEL, R. de A.; QUEIROZ, V. A. V.; OLIVEIRA, F. C. E. de; FERREIRA, A. A. Determinação de antioxidantes e aceitação sensorial de iogurte concentrado tipo grego adicionado de farinha integral de sorgo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
19. |  | PINTO, T. J. B.; CUNHA, D. F.; SILVA, G. O. da; PINHEIRO, J. B.; CORREIA, V. R.; RAGASSI, C. F.; CARES, J. E. Reaction of Brazilian genotypes of pulses (pea, chickpea and lentil) to the root-knot nematode Meloidogyne enterolobii. Nematology, v. 26, p. 299-307, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
20. |  | EL-CORAB NETO, J. I.; CONCEIÇAO, R. R. P. da; QUEIROZ, V. A. V.; CORREIA, V. T. da V.; SOUSA, A. P. de. Incidência de fumonisinas totais em milho armazenado em paióis de produtores rurais da região Central de Minas Gerais. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 32 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|