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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
19/09/2007 |
Data da última atualização: |
22/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAUJO, J. P. de; CAMPACCI, C. A.; WANDERLEY, L. J. G.; CAVALCANTE, M. A. A.; CHOUDHURY, M. M. |
Afiliação: |
JOSE PIRES DE ARAUJO, CPATSA; C. A. CAPACCI, INSTITUTO BIOLOGICO DE SÃO PAULO; LUIS JORGE G. WANDERLEY, IPA; MARIA A. A. CAVALCANTE, CODEVASF; MOHAMMAD MENHAZUDDIN CHOUDHURY, CPATSA. |
Título: |
Controle químico do oídio do melão I - ano 1976. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA. Centro de Pesquisa Agropecuária do Trópico Semi-Árido, Petrolina. Resumo de atividades de pesquisa. Petrolina, 1977. |
Volume: |
v. 1 |
Páginas: |
p. 96-98. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O melão (Cucumis melo L.) á uma cultura que sofre o ataque de inúmeras doenças e pragas, desde a semeadura, ate a colheita. O aparecimento, disseminação e prejuízos ocasionados pelas doenças variam ele acordo com as condições do meio ambiente (temperatura e umidade), época de plantio, adubação, variedades e tratos culturais. |
Palavras-Chave: |
Melon; Proteção de culturas. |
Thesagro: |
Controle Químico; Cucumis Melo; Melão; Oídio; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Melons. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131038/1/36200.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 3 | |
1. | | SILVA, P. D. L. da; BEZERRA, M. de F.; SANTOS, K. M. O. dos; CORREIA, R. T. P. Potentially probiotic ice cream from goat's milk: characterization and cell viability during processing, storage and simulated gastrointestinal conditions. LWT - Food Science and Technology, v. 62, n. 1, Part 2, p. 452-457, Marc. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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3. | | SOUZA, R. L. A. de; SANTANA, M. F. S.; MACEDO, E. M. S.; BRITO, E. S. de; CORREIA, R. T. P. Physicochemical, bioactive and functional evaluation of the exotic fruits Opuntia ficus-indica AND Pilosocereus pachycladus Ritter from the Brazilian caatinga. Journal of Food Science and Technology, v. 52, n. 11, p. 7329-7336, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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Registros recuperados : 3 | |
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