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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  19/09/2007
Data da última atualização:  22/08/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAUJO, J. P. de; CAMPACCI, C. A.; WANDERLEY, L. J. G.; CAVALCANTE, M. A. A.; CHOUDHURY, M. M.
Afiliação:  JOSE PIRES DE ARAUJO, CPATSA; C. A. CAPACCI, INSTITUTO BIOLOGICO DE SÃO PAULO; LUIS JORGE G. WANDERLEY, IPA; MARIA A. A. CAVALCANTE, CODEVASF; MOHAMMAD MENHAZUDDIN CHOUDHURY, CPATSA.
Título:  Controle químico do oídio do melão I - ano 1976.
Ano de publicação:  1977
Fonte/Imprenta:  In: EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA. Centro de Pesquisa Agropecuária do Trópico Semi-Árido, Petrolina. Resumo de atividades de pesquisa. Petrolina, 1977.
Volume:  v. 1
Páginas:  p. 96-98.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O melão (Cucumis melo L.) á uma cultura que sofre o ataque de inúmeras doenças e pragas, desde a semeadura, ate a colheita. O aparecimento, disseminação e prejuízos ocasionados pelas doenças variam ele acordo com as condições do meio ambiente (temperatura e umidade), época de plantio, adubação, variedades e tratos culturais.
Palavras-Chave:  Melon; Proteção de culturas.
Thesagro:  Controle Químico; Cucumis Melo; Melão; Oídio; Variedade.
Thesaurus Nal:  Melons.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131038/1/36200.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA36200 - 1UMTRA - PP630.72E55r
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Registros recuperados : 3
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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. D. L. da; BEZERRA, M. de F.; SANTOS, K. M. O. dos; CORREIA, R. T. P. Potentially probiotic ice cream from goat's milk: characterization and cell viability during processing, storage and simulated gastrointestinal conditions. LWT - Food Science and Technology, v. 62, n. 1, Part 2, p. 452-457, Marc. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoCÂMARA JR. A. C. DE; DUPONT, S.; BENEY, L.; GERVAIS, P.; ROSENTHAL, A.; CORREIA, R. T. P.; PEDRINI, M. R. DA S. Fisetin yeast-based bio-capsules via osmoporation: effects of process variables on the encapsulation efficiency and internalized fisetin content. Applied Microbiology and Biotechnology, v. 100, p. 5547-5558, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. L. A. de; SANTANA, M. F. S.; MACEDO, E. M. S.; BRITO, E. S. de; CORREIA, R. T. P. Physicochemical, bioactive and functional evaluation of the exotic fruits Opuntia ficus-indica AND Pilosocereus pachycladus Ritter from the Brazilian caatinga. Journal of Food Science and Technology, v. 52, n. 11, p. 7329-7336, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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