|
|
Registros recuperados : 269 | |
82. | | YURI, J. E.; COSTA, N. D.; CORREIA, R. C.; SANTANA, A. S.; GOMES SOBRINHO, I. Cultivo do meloeiro sob dois tipos de mulching e diferentes espaçamentos de plantio. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, p. S0922- S0929, 2014 Suplemento. Edição dos Anais do 53 Congresso Brasileiro de Olericultura, jul. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 269 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
07/03/2014 |
Data da última atualização: |
20/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
COSTA, N. D.; YURI, J. E.; PINTO, J. M.; CORREIA, R. C.; BANDEIRA, G. R. L. |
Afiliação: |
NIVALDO DUARTE COSTA, CPATSA; JONY EISHI YURI, CPATSA; JOSE MARIA PINTO, CPATSA; REBERT COELHO CORREIA, CPATSA; GEORGE RICARDO LIBÓRIO BANDEIRA, EBDA. |
Título: |
Cultivo da cebola no Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2013. |
Páginas: |
Np. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Instruções Técnicas, 115). |
ISSN: |
1809-0001 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No Brasil, a cebola se destaca ao lado da batata e do tomate como as hortaliças economicamente mais importantes, tanto no volume produzido, como na geração de renda e emprego nas regiões produtoras. Além da importância socioeconômica da cultura, a cebola é um alimento rico em nutrientes e apresenta qualidades nutracêuticas. Isso faz com que a hortaliça seja uma das mais consumidas no mundo. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Onion; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Cebola. |
Thesaurus NAL: |
Onions. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98691/1/INT115.pdf
|
Marc: |
LEADER 01074nam a2200253 a 4500 001 1981778 005 2022-07-20 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1809-0001 100 1 $aCOSTA, N. D. 245 $aCultivo da cebola no Vale do São Francisco.$h[electronic resource] 260 $aPetrolina: Embrapa Semiárido$c2013 300 $aNp. 490 $a(Embrapa Semiárido. Instruções Técnicas, 115). 520 $aNo Brasil, a cebola se destaca ao lado da batata e do tomate como as hortaliças economicamente mais importantes, tanto no volume produzido, como na geração de renda e emprego nas regiões produtoras. Além da importância socioeconômica da cultura, a cebola é um alimento rico em nutrientes e apresenta qualidades nutracêuticas. Isso faz com que a hortaliça seja uma das mais consumidas no mundo. 650 $aOnions 650 $aCebola 653 $aCultivo 653 $aOnion 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aYURI, J. E. 700 1 $aPINTO, J. M. 700 1 $aCORREIA, R. C. 700 1 $aBANDEIRA, G. R. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|