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Registros recuperados : 189 | |
13. | | MOREIRA, C. S.; PIO, R. M. Melhoramento de citros 2.ed Campinas, SP: Fundacao Cargill, 1991 v.1 p.116-152 In: RODRIGUEZ, O.; VIEGAS, F.; POMPEU JUNIOR, J.; AMARO, A. A. Citricultura brasileira. Campinas, SP: Fundacao Cargill, 1980. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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14. | | BARBOSA, W.; CHAGAS, E. A.; POMMER, C. V.; PIO, R. Advances in Low-Chilling Peach Breeding at Instituto Agronômico, São Paulo State, Brazil. In: IS ON TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2010. Proceedings... Acta Hort., 872, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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18. | | PIO, R.; CHAGAS, E. A.; BARBOSA, W.; SIGNORINI, G. Enxertia intergenérica de cultivares de nespereira no porta-enxerto de marmeleiro Japonês. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, SP, v.34, n.6, p. 1452-1457, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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19. | | PIO, R. M.; POMPEU JUNIOR, J.; BOAVENTURA, Y. M. S. Caracterizacao das laranjas doces `Homossassa', `Mangaratiba' e `Itaborai' Campinas: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1988. v.1 p.237-242 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 9., Campinas, 1987. Anais...Campinas, Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1988. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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20. | | PIO, R. M.; POMPEU JUNIOR, J.; BOAVENTURA, Y. M. S. Caracterizacao das laranjas doces seleta, sanguinea, tomango e tarocco Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.1, p.201-209, Cruz das Almas, 1991 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 189 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
25/08/2003 |
Data da última atualização: |
02/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ARAUJO, J. L. P.; ARAÚJO, E. P.; CORREIA, R. C. |
Afiliação: |
JOSE LINCOLN PINHEIRO ARAUJO, CPATSA; REBERT COELHO CORREIA, CPATSA. |
Título: |
Margem de contribuição como instrumento de gerenciamento para cultivos irrigados de manga. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Comunicado Técnico, 110) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A região do Submédio São Francisco é atualmente um dos principais pólos de produção e o maior de exportação de manga do país, com uma área plantada de cerca de 20 mil hectares, concentrados, principalmente, nos perímteros irrigados localizados nos municípios de Petrolina-PE e Juazeiro-BA. Deste total, aproximadamente 70% dos cultivos estão em crescente ou plena produção e 30% ainda em implantação (Souza, 2002). Diferente do que ocorre nos pólos de produção desta fruta localizados na região Centro-Sul do país, principalmente no Estado de São Paulo, onde praticamente toda a produção de manga é obtida em cultivos dependentes de chuva, no Submédio São Francisco, a produção desta fruta é totalmente irrigada. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivo irrigado; Gerenciamento; Mango; Submédio São Francisco. |
Thesagro: |
Manga. |
Thesaurus NAL: |
Mangoes. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/26947/1/COT110.pdf
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Marc: |
LEADER 01425nam a2200241 a 4500 001 1151783 005 2022-05-02 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aARAUJO, J. L. P. 245 $aMargem de contribuição como instrumento de gerenciamento para cultivos irrigados de manga. 260 $aPetrolina: Embrapa Semi-Árido$c2001 300 $a4 p.$cil. 490 $a(Embrapa Semi-Árido. Comunicado Técnico, 110) 520 $aA região do Submédio São Francisco é atualmente um dos principais pólos de produção e o maior de exportação de manga do país, com uma área plantada de cerca de 20 mil hectares, concentrados, principalmente, nos perímteros irrigados localizados nos municípios de Petrolina-PE e Juazeiro-BA. Deste total, aproximadamente 70% dos cultivos estão em crescente ou plena produção e 30% ainda em implantação (Souza, 2002). Diferente do que ocorre nos pólos de produção desta fruta localizados na região Centro-Sul do país, principalmente no Estado de São Paulo, onde praticamente toda a produção de manga é obtida em cultivos dependentes de chuva, no Submédio São Francisco, a produção desta fruta é totalmente irrigada. 650 $aMangoes 650 $aManga 653 $aBrasil 653 $aCultivo irrigado 653 $aGerenciamento 653 $aMango 653 $aSubmédio São Francisco 700 1 $aARAÚJO, E. P. 700 1 $aCORREIA, R. C.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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