Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 193
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R.; CASSUBA, K. F.; FIORAVANÇO, J. C. Produtos com menor teor de cobre para o controle do míldio em viticultura. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2019. 24 (Embrapa Uva e Vinho, Circular Técnica, 146).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A.; OLIVEIRA, P. R. D. de; FIORAVANÇO, J. C. Avaliação de cultivares de pereira no município de Vacaria na safra 2015-2016. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 18. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos 99).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; RASEIRA, M. do C. B. Avaliação da cultivar de pessegueiro BRS Regalo, em Vacaria, RS. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. 7 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 138)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; NACHTIGALL, G. R.; ANDOLFATO, W. Avaliação Agronômica da Ameixeira 'Letícia' em Vacaria, RS. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 122).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Avaliação agronômica da pereira "Santa Maria" em Vacaria, RS. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 137)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R.; CASSUBA, K. F.; FIORAVANÇO, J. C. Avaliação de produtos biológicos e um indutor de resistência no controle do míldio da videira. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, ago. 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 149)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoGRELLMANN, E. O.; SIMONETTO, P. R.; FIORAVANÇO, J. C. Comportamento fenológico e produtivo de cinco cultivares e uma seleção de caquizeiro em Veranópolis, Rio Grande do Sul, Brasil. Pesquisa Agropecuária Gaúcha, Porto Alegre, v. 9, n. 1-2, p. 71-76, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; MAGRIN, F. P.; SOLDATELLI, P.; ANDOLFATO, W. Comportamento fenológico e produtivo do pessegueiro "Eragil" em Vacaria, RS. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. 7 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 95)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, M. C.; MANICA, I.; FIORAVANCO, J. C. Competição entre quatro cultivares e três seleções de goiabeira em Eldorado do Sul, RS. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 6, p. 917-922, jun. 1994. Título em inglês: Competition among four guava cultivars and three selection in Eldorado do Sul, RS.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, M. C.; MANICA, I.; FIORAVANCO, J. C.; KIST, H. Caracterizacao quimica dos frutos de quatro cultivares e duas selecoes de goiabeira Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v.19, n.1, p.57-63, 1997

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; FIORAVANÇO, J. C.; ROSS, L. Pera "Coscia": aceitação para consumo e condicionamento para indução do amadurecimento. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 145).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C.; TAFFAREL, J. C. Parâmetros para investimentos na produção orgânica e industrialização de uvas americanas e híbridas com alto padrão tecnológico. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, set. 2022. 40 p. (Embrapa Uva e VInho. Documentos, 133). CGPE: 17738

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANCO, J. C.; PAIVA, M. C.; MANICA, I. Origem, quantidade e preco do limao `Tahiti' comercializado na CEASA/RS no periodo de janeiro de 1981 a dezembro de 1991 Revista Brasileira de Fruticultura, v.15, n.1, p.81-86, Cruz das Almas, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoSIMONETTO, P. R.; FIORAVANÇO, J. C.; PAIVA, M. C. Floração e maturação de oito cultivares de nectarineira em Veranópolis, RS. Revista da Faculdade de Zootecnia, Veterinaria e Agronomia, Uruguaiana, v. 15, n. 1, p. 81-89, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; PAIVA, M. C.; MANICA, I. Goiaba: aspectos qualitativos. Porto Alegre: UFRGS, 1995. 12 p. (UFRGS. Cadernos de Horticultura, v.3, n.3).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; SIMONETTO, P. R.; GRELLMANN, E. O. 'Gulfruby': cultivar precoce de ameixeira japonesa com potencial para cultivo na região serrana do RS. Pesquisa Agropecuária Gaúcha, Porto Alegre, v. 14, n. 2, p. 81-85, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, G. K.; SILVA, V. C. da; FIORAVANÇO, J. C. Influência da exposição a baixas temperaturas na germinação de sementes de marmelo japonês. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 23. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoDENARDI, F.; KVITSCHAL, M. V.; FIORAVANÇO, J. C. Métodos de propagação e produção de mudas. In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p.85-113. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Produção e importação Brasileira de pera no período de 2001 a 2012. Informações Econômicas: São Paulo, v. 44, n. 6, p. 16-22, nov./dez. 2014,

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoCARGNINO, C.; NACHTIGALL, G. R.; FIORAVANÇO, J. C. Produtividade de macieiras Royal Gala submetidas a regimes de irrigação e fertirrigação. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 11., 2009, Fraiburgo. Levando conhecimento e tecnologia para a fruticultura: resumos... Florianópolis: EPAGRI, 2009. v. 2 p. 105. ISSN 2175-1889.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 193
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  03/01/2019
Data da última atualização:  03/01/2019
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  CORREIA, N. M.; CARVALHO, A. D. F. de.
Afiliação:  NUBIA MARIA CORREIA, CPAC; AGNALDO D FERREIRA DE CARVALHO, CNPH.
Título:  Seletividade do herbicida metribuzin para a cultura da cenoura.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2018.
Páginas:  24 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 162).
ISSN:  1677-229
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com a hipótese que a seletividade do herbicida metribuzin para a cultura da cenoura é dependente da dosagem pulverizada, do estádio de desenvolvimento das plantas e do material genético, foi realizado o presente trabalho. Assim, objetivou-se estudar a seletividade do herbicida metribuzin para plantas de cenoura, em função do genótipo, dosagem do produto e estádio de desenvolvimento das plantas no momento da aplicação.
Thesagro:  Controle Químico; Daucus Carota; Erva Daninha.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189744/1/BPD-1622.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH40943 - 1UPEFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional