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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCORREIA, E. Condições pluviométricas para a cultura do milho na Ilha de Santiago (Cabo Verde). Lisboa: IICT, 1998. 115 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCORREIA, E. Reproduction, growth and milk production parameters of the algavia breed of goat in Southrn Portugal. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 4., 1987, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. v. 2. p. 1467. Abstract 237.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCORREIA, E. M. Indices e caracteristicas dos vinhos regionais; factores a considerar para a sua determinacao. Lisboa: [s.n.], 1950. 140p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCORREIA, E. de B. Culturas oleaginosas: avaliação de resultados experimentais de Pernambuco 1975 - 1977. Recife: IPA, 1982. 41 p. Trabalho apresentado no 1º Simpósio Brasileiro do Trópico Sem-Árido, Olinda,PE, agosto de 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCORREIA, E. de S. Efeito da substituicao do milho por raspa de mandioca em racoes do camarao da Malasia Macrobrachium rosenbergii (De Man, 1879). Florianopolis: UFSC, 1993. 90p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCORREIA, E. T. Efeitos de baixa temperatura no desenvolvimento e sobrevivência de Podisus nigrispinus (Dallas)(Heteroptera: pentatomidae), predador do curuquerê-do-algodoeiro. 2010. 55 f. Monografia (Licenciatura em Ciências Agrárias) - Universidade Federal da Paraíba, Centro de Ciências Humanas Sociais e Agrárias, Bananeiras, PB. Orientador: Francisco de Sousa Ramalho - Embrapa Algodão.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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7.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, F. G. de; CORREIA, E. L. Dez anos em queda livre. Conjuntura Economica, p.110-111, maio, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCORREIA, E.; BRUNE, S.; MOITA, A. W. Comportamento de clones de batata em Rondonopolis. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 216, jul. 2001. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCORREIA, E.; KUNH, D.; BRUNE, S.; MOITA, A. W. Desempenho de clones de batata em solo sob vegetação de cerrado em São Vicente (MT). Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. não paginado. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, L. B.; CORREIA, E. de S.; CORDEIRO, E. A. Cultivo de camaroes de agua doce. Recife: IPA, 1982. 6p. (IPA. Instrucoes Tecnicas, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, L. B.; CORREIA, E. de S.; CORDEIRO, E. A. Cultivo de camaroes de agua doce. Recife: IPA, 1985. 6p. (IPA. Instrucoes Tecnicas do IPA, 27).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, L. B.; CORREIA, E. de S.; CORDEIRO, E. A. Camarao: manual de cultivo do Macrobrachium rosenbergii (pitu havaiano - gigante da Malasia). Recife: Aquaconsult, 1986. 143 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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13.Imagem marcado/desmarcadoABRAHÃO, R. F.; CORREIA, E.; TERUEL, B. J. Simulação computacional aplicada ao desenvolvimento de embalagens para bananas. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 1, p. 79-87, mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, P.; OLIVEIRA, S. A. de; CORREIA, E. de B.; DANTAS, A. P. Producao e conservacao de sementes de milho, em tres diferentes areas ecologicas de Pernambuco. Recife: IPA, 1972. 51p. (IPA. Boletim Tecnico, 55).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, P.; OLIVEIRA, S. A. de; CORREIA, E. de B.; DANTAS, A. P. Producao e conservacao de sementes de milho, em tres diferentes areas ecologicas de Pernambuco. Recife: IPA, 1972. 51p. il. (IPA. Boletim tecnico, 055).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Rondônia.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, P.; MAFRA, R. C.; CORREIA, E. de B.; QUEIROZ, M. A. de. IPA 74-19 uma nova variedade de feijão mulatinho (Phaseolus vulgaris L.) para Pernambuco. Pesquisa Agropecuária Pernambucana, v. 3, n. 1, p. 105-111, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. B. de; ARRUDA, G. P. de; CORREIA, E. de B. Uma nova praga do milho no estado de Pernambuco. Recife: Instituto de Pesquisa Agronomica de Pernambuco, 1967. 20 p. (Instituto de Pesquisas Agronomicas de Pernambuco-Boletim Tecnico, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Semiárido.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCORREIA, É. C. S. S.; SILVA, N.; COSTA, M. G. S.; WILCKEN, S. R. S. Reproduction of Meloidogyne enterolobii in lettuce cultivars of the American group. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 2, p. 147-150, abr./jun. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCAMPECHE, D. F. B.; BEZERRA, R. de S.; MELO, J. F. B. de; CORREIA, E. de S. Tilapia production and feeding management in the semi-arid of brazil: a view of some recent developed techniques. In: WAKEFIELD, R. (Ed.). Tilapia: biology, management practices and human consumption. New York: Nova Publishers, 2014. cap. 3, p. 89-101.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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20.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. S.; RAMALHO, F. de S.; MALAQUIAS, J. B.; NASCIMENTO JUNIOR, J. L.; CORREIA, E. T.; ZANUNCIO, J. C. Within-plant distribution of cotton aphid (hemiptera: Aphididae) in cotton cultivars with colored fibers. Anais da Academia Brasileira de Ciências, 2012. 84 p. 245-261

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  01/12/2014
Data da última atualização:  03/07/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CAMPECHE, D. F. B.; BEZERRA, R. de S.; MELO, J. F. B. de; CORREIA, E. de S.
Afiliação:  DANIELA FERRAZ BACCONI CAMPECHE, CPATSA; RANILSON DE SOUZA BEZERRA, UFPE; JOSÉ FERNANDO BIBIANO DE MELO, UNIVASF; EUDES DE SOUZA CORREIA, UFRPE.
Título:  Tilapia production and feeding management in the semi-arid of brazil: a view of some recent developed techniques.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: WAKEFIELD, R. (Ed.). Tilapia: biology, management practices and human consumption. New York: Nova Publishers, 2014.
Páginas:  cap. 3, p. 89-101.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The Semi-Arid is not one of the first climates that comes to mind when fish production is imagined. First of all, it is important to describe the semi-arid in Brazil since it enclosures 969.589,4 km2, about 11% of the Brazilian territory, and more than 1.000 municipalities in 9 different Brazilian States. In this area live over 22 million people, which is about 10% of the Brazilian total population. However the Brazilian semi-arid has some particular characteristics that made it possible.The São Francisco River and large water reservoirs such as Castanhão and Orós are some of the water bodies where tilapia culture has been sucessfull. There are several production systems adopted ranging from tilapia in irrigation reservoirs on small rural properties to intensive cage culture. It does not matter which production system was adopted by the producer, since the area is semi-arid the water quality has to be extremely well managed and cared for in order to preserve it and guarantee the highest possible productivity per cubic meter of water. ln order to achieve the best productivity, some management practices must be adopted. One of them is to select the best variety for breending. Several tilapia varieties have been introduced into the Brazilian semi-arid since the 1970's. However Tai tilapia has been the most successful and is cultivated nowadays. Red Koina and Saint Peters have also been introduced, but it did not succeed due to their low growth after 400g. Tilapia GIFT has alrea... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Consumo humano; Manejo alimentar.
Thesagro:  Aquicultura; Peixe; Produção; Tilapia.
Thesaurus NAL:  Aquaculture; Fish.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199100/1/TILAPIA-PRODUCTION-ANDFEEDING-MANAGEMENT-IN-THE-SEMI-ARID-OF-BRAZIL-A-VIEW-OF-SOME-RECENT-DEVELOPED-TECHNIQUES.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA54116 - 1UPCPL - PP639.3W147t
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