Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
29/11/1993 |
Data da última atualização: |
20/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BATISTA, H. A. M.; ALBUQUERQUE, M. de; CAMARAO, A. P.; LOBO, I. J. B. |
Afiliação: |
HERIBERTO ANTONIO MARQUES BATISTA, CPATU; MILTON DE ALBUQUERQUE, CPATU; ARI PINHEIRO CAMARAO, CPATU; IVANILDO JOSE BATISTA LOBO, CPATU. |
Título: |
Digestibilidade "in vitro" e teores de proteína bruta de farelo de rama de cultivares de mandioca. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1983. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Comunicado técnico, 43). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Visando determinar o valor nutritivo do farelo da rama de mandioca, foram determinados os coeficientes de digestibilidade e os teores de proteína bruta de trinta cultivares do banco de germoplasma de mandioca do CPATU, em Belém, selecionadas dentro de dois critários: primeiro, aquelas que apresentaram maior produção de tubérculos e segundo, as de maior produção de rama por hectare. |
Palavras-Chave: |
Food; Nutrive value; Rama. |
Thesagro: |
Alimento; Animal; Digestibilidade; Digestibilidade In Vitro; Farelo; Mandioca; Manihot Esculenta; Nutrição; Parte Aérea; Proteína; Proteína Bruta; Valor Nutritivo; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
cassava; digestibility; nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59256/1/CPATU-ComTec43.pdf
|
Marc: |
LEADER 01432nam a2200397 a 4500 001 1382978 005 2020-07-20 008 1983 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBATISTA, H. A. M. 245 $aDigestibilidade "in vitro" e teores de proteína bruta de farelo de rama de cultivares de mandioca. 260 $aBelém, PA: EMBRAPA-CPATU$c1983 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA-CPATU. Comunicado técnico, 43). 520 $aVisando determinar o valor nutritivo do farelo da rama de mandioca, foram determinados os coeficientes de digestibilidade e os teores de proteína bruta de trinta cultivares do banco de germoplasma de mandioca do CPATU, em Belém, selecionadas dentro de dois critários: primeiro, aquelas que apresentaram maior produção de tubérculos e segundo, as de maior produção de rama por hectare. 650 $acassava 650 $adigestibility 650 $anutrition 650 $aAlimento 650 $aAnimal 650 $aDigestibilidade 650 $aDigestibilidade In Vitro 650 $aFarelo 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 650 $aNutrição 650 $aParte Aérea 650 $aProteína 650 $aProteína Bruta 650 $aValor Nutritivo 650 $aVariedade 653 $aFood 653 $aNutrive value 653 $aRama 700 1 $aALBUQUERQUE, M. de 700 1 $aCAMARAO, A. P. 700 1 $aLOBO, I. J. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |