|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/01/2013 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERNANDES, L. A. C.; ALVES, S. A. M. |
Afiliação: |
Luciana A. C. Fernandes, UERGS; SILVIO ANDRE MEIRELLES ALVES, CNPUV. |
Título: |
Efeito da temperatura e do período de molhamento na germinação de Pucciniastrum americanum. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. |
Páginas: |
p. 30. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Ferrugem da framboeseira; Germinação de urediniósporos; IC; Iniciação cientifica; Pucciniastrum americanum. |
Thesagro: |
Fruticultura; Fungo. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122621/1/FERNANDES-EICp30-2012.pdf
|
Marc: |
LEADER 00827nam a2200229 a 4500 001 1945139 005 2023-09-06 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERNANDES, L. A. C. 245 $aEfeito da temperatura e do período de molhamento na germinação de Pucciniastrum americanum.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2012 300 $ap. 30. 650 $aFruticultura 650 $aFungo 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aFerrugem da framboeseira 653 $aGerminação de urediniósporos 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aPucciniastrum americanum 700 1 $aALVES, S. A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
14/03/2008 |
Data da última atualização: |
27/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CORRÊA, T. R. A.; MANZOLI, A.; LASSO, P. R. O.; BERNARDES FILHO, R. |
Título: |
Análise do própolis como elemento inibidor do crescimento de bactéria staphylococcus aureus. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 91). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Análise; Bactéria; Própolis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPDIA-2009-09/11037/1/CT91_2007.pdf
|
Marc: |
LEADER 00623nam a2200193 a 4500 001 1030787 005 2009-02-27 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCORRÊA, T. R. A. 245 $aAnálise do própolis como elemento inibidor do crescimento de bactéria staphylococcus aureus. 260 $aSão Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária$c2007 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 91). 650 $aAnálise 650 $aBactéria 650 $aPrópolis 700 1 $aMANZOLI, A. 700 1 $aLASSO, P. R. O. 700 1 $aBERNARDES FILHO, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|