|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. | | CARNEIRO, H.; ASSIS, A. G.; RODRIGUES, J. A. S.; CORREA, T. A. Efeito do tanino condensado do sorgo como protetor de proteínas e mitigador de metano. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 26.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 2.; SIMPÓSIO SOBRE COLLETOTRICHUM GRAMINICOLA, 1., 2006, Belo Horizonte, Inovação para sistemas integrados de produção: trabalhos apresentados. [Sete Lagoas]: ABMS, 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
4. | | SCRAMIN, J. A.; BRITTO, D. de; CORREA, T. A; FORATO, L. A.; ASSIS, O. B. G. Avaliação de coberturas a base de zeínas na conservação maçãs fatiadas. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 114-116. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
5. | | ASSIS, O. B. G. de; SCRAMIN, J. A.; CORREA, T. A.; BRITTO, D. de; FORATO, L. A. A comparative evaluation of integrity and colour preservation of sliced apples protected by chitosan and zein edible coatings. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, Hermosillo, v. 13, n. 1, p. 76-85, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
6. | | SOUZA, M. J. F.; CORRÊA, T. A.; ARCURI, P. B.; CARNEIRO, J. da C.; RIBEIRO, M. T.; LOPES, F. C. F.; COSTA, F. J. N. Extração e quantificação de tanino condensado a partir de diferentes métodos de secagem de amostra. In: ENCONTRO REGIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA - MG, 20., 2006, São João Del Rei. 20 anos de Encontro Regional da SBQ-MG: passado e futuro: anais. São João del Rei: UFSJ, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
26/12/2012 |
Data da última atualização: |
20/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
ASSIS, O. B. G. de; SCRAMIN, J. A.; CORREA, T. A.; BRITTO, D. de; FORATO, L. A. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA; LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA. |
Título: |
A comparative evaluation of integrity and colour preservation of sliced apples protected by chitosan and zein edible coatings. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, Hermosillo, v. 13, n. 1, p. 76-85, 2012. |
ISSN: |
1665-0204 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Colorimetric analysis; Edible coatings; Minimally processed apples. |
Thesaurus NAL: |
Chitosan; Zein. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183316/1/A-comparative-evaluation-of-integrity-and-colour-preservation-of-sliced-apples-protected-by-chitosan-and-zein-edible-coatings..pdf
|
Marc: |
LEADER 00735naa a2200229 a 4500 001 1943494 005 2018-09-20 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1665-0204 100 1 $aASSIS, O. B. G. de 245 $aA comparative evaluation of integrity and colour preservation of sliced apples protected by chitosan and zein edible coatings. 260 $c2012 650 $aChitosan 650 $aZein 653 $aColorimetric analysis 653 $aEdible coatings 653 $aMinimally processed apples 700 1 $aSCRAMIN, J. A. 700 1 $aCORREA, T. A. 700 1 $aBRITTO, D. de 700 1 $aFORATO, L. A. 773 $tRevista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, Hermosillo$gv. 13, n. 1, p. 76-85, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|