|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
11/11/2005 |
Data da última atualização: |
07/04/2015 |
Autoria: |
PINTO, A. L. de T.; WINDT, M. C. V. dos S.; SIQUEIRA, L. E. A. de. |
Título: |
Código comercial. |
Edição: |
45. ed. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Saraiva, 2000. |
Páginas: |
1223 p. |
Série: |
(Legislação Brasileira). |
ISBN: |
85-02-02207-5 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Direito Comercial; Legislação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00518nam a2200205 a 4500 001 1820303 005 2015-04-07 008 2000 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-02-02207-5 100 1 $aPINTO, A. L. de T. 245 $aCódigo comercial. 250 $a45. ed. 260 $aSão Paulo: Saraiva$c2000 300 $a1223 p. 490 $a(Legislação Brasileira). 650 $aDireito Comercial 650 $aLegislação 653 $aBrasil 700 1 $aWINDT, M. C. V. dos S. 700 1 $aSIQUEIRA, L. E. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/08/2019 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, T. H. P.; CERUTTI, A.; CORREA, O. L. dos S.; CZERMAINSKI, A. B. C.; ANTONIOLLI, L. R. |
Afiliação: |
Thaís H.P. Almeida, Graduanda de Engenharia de Alimentos da UNISINOS. Av. Unisinos, 950, São Leopoldo, RS. Bolsista CNPq. E-mail: thais.paim@colaborador.embrapa.br; Anderson Cerutti, Graduando de Agronomia da Faculdade Ideau. Av. Sinimbú, 1670, Caxias do Sul, RS. Bolsista da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: anderson.cerutti@colaborador.embrapa.br; ODINELI LOUZADA DOS SANTOS CORREA, CNPUV; ANA BEATRIZ COSTA CZERMAINSKI, CNPUV; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV. |
Título: |
Métodos para determinação da adstringência de caquis "Rama Forte". |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 14. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
DANIELA DAL BOSCO, CNPUV, 300156. (Colaborador) |
Conteúdo: |
Caquis ?Rama Forte? apresentam adstringência quando colhidos no estádio adequado de maturação e necessitam de destanização artificial para consumo. Para determinação da adstringência há um método qualitativo baseado na comparação da imagem obtida do contato do fruto com um reagente ao tanino solúvel à escala de notas de 1 (não adstringente) a 5 (muito adstringente). |
Palavras-Chave: |
Anais; Análise sensorial; CNPUV; Embrapa Uva e Vinho; IC; Iniciação científica. |
Thesagro: |
Destanização; Diospyros Kaki. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201123/1/ANAIS-17IC2019-resumo14.pdf
|
Marc: |
LEADER 01378nam a2200265 a 4500 001 2111495 005 2023-09-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, T. H. P. 245 $aMétodos para determinação da adstringência de caquis "Rama Forte".$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 14.$c2019 500 $aDANIELA DAL BOSCO, CNPUV, 300156. (Colaborador) 520 $aCaquis ?Rama Forte? apresentam adstringência quando colhidos no estádio adequado de maturação e necessitam de destanização artificial para consumo. Para determinação da adstringência há um método qualitativo baseado na comparação da imagem obtida do contato do fruto com um reagente ao tanino solúvel à escala de notas de 1 (não adstringente) a 5 (muito adstringente). 650 $aDestanização 650 $aDiospyros Kaki 653 $aAnais 653 $aAnálise sensorial 653 $aCNPUV 653 $aEmbrapa Uva e Vinho 653 $aIC 653 $aIniciação científica 700 1 $aCERUTTI, A. 700 1 $aCORREA, O. L. dos S. 700 1 $aCZERMAINSKI, A. B. C. 700 1 $aANTONIOLLI, L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|