Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  29/03/2022
Data da última atualização:  29/03/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, R. de C. M.; CAMARGO, A. O. A.; BARROSO NETO, J.; MACHADO, L. A. P.; HEINEMANN, A. B.
Afiliação:  RENATA DE CASTRO MARQUES CARVALHO, doutoranda UFG; ADARIAS OSTERNO ALVES CAMARGO, estagiário CNPAF; JURACY BARROSO NETO, doutorando UFG; LUÍS AUGUSTO PUREZA MACHADO, estagiário CNPAF; ALEXANDRE BRYAN HEINEMANN, CNPAF.
Título:  Efeito da radiação solar global na produtividade de grãos e no teor de carboidratos solúveis totais no arroz irrigado.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021.
Páginas:  p. 85.
ISBN:  978-65-87380-73-5
Idioma:  Português
Notas:  Evento online.
Conteúdo:  A radiação solar global influencia diretamente o enchimento de grãos e a produtividade do arroz irrigado. O incremento na adubação nitrogenada (N) pode reduzir os efeitos prejudiciais de uma menor disponibilidade de radiação solar global. Avaliou-se neste estudo os efeitos da redução da radiação solar global na produtividade de grãos e no teor de carboidratos solúveis em duas cultivares de arroz, submetidas à adubação nitrogenada.
Thesagro:  Arroz Irrigado; Oryza Sativa; Produtividade; Radiação Solar.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/233073/1/sjt-p85.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF36413 - 1UPCRA - DD20212021
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/07/2016
Data da última atualização:  17/07/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  AMPESE, L.; MACEDO, L.; SANTOS, B.; FERREIRA, W. A.; CORREA, O. L. dos S.; ANTONIOLLI, L. R.
Afiliação:  Larissa Ampese, Graduanda da Uergs, R. Benjamin Constant, 229, CEP 95700-346 Bento Gonçalves, RS. E-mail: larissa.ampese@colaborador.embrapa.br; Laura Macedo, Graduanda da UFSJ, Rodovia MG 424 - Km 47, CEP 35701-970, Sete Lagoas-MG. Bolsista da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: laura.macedo@colaborador.embrapa.br; Bruno Santos, Graduando da UTFPR, Via Rosalina Maria dos Santos, 1233, CEP 87301-899 Campo Morão, E-mail: bruno.s.santos@colaborador.embrapa.br; WANDERSON ARAUJO FERREIRA, CNPUV; ODINELI LOUZADA DOS SANTOS CORREA, CNPUV; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV.
Título:  Proposição de descritores sensoriais para Análise Descritiva Quantitativa de Caquis ?Rama Forte?.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 57.
Idioma:  Português
Notas:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)
Conteúdo:  A análise sensorial utiliza os sentidos da visão, olfato, paladar e audição para interpretar as reações dos consumidores às características dos alimentos. A principal vantagem da Análise Descritiva Quantitativa (ADQ) é a possibilidade de avaliação dos atributos sensoriais dos produtos, independentemente da preferência do julgador. O objetivo deste trabalho foi estabelecer os descritores sensoriais, uma das etapas da ADQ, para a avaliação de caquis ?Rama Forte?.
Palavras-Chave:  Anais; Análise descritiva quantitativa (ADQ); Análise sensorial; Caquis Rama Forte; Caquizeiro; CNPUV; IC; Iniciação cientifica.
Thesagro:  Caqui; Fruta tropical.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145613/1/Doc99-Ampese-p57.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV16617 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional