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Registros recuperados : 157 | |
5. | | PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; ROSA, J. S. da; SANTIAGO, M. C. P. de A. Determinação de 21 aminoácidos de proteínas de alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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12. | | PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; CUNHA, C. P. da; SANTIAGO, M. C. P. de A.; ROSA, J. S. da. Adaptação do método de extração de carotenoides para escala de micro-extração. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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14. | | SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O.; LICURGO, F. M. da S.; ROSA, J. S.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. S. M. Adaptations in HPLC method for fraud determination in coffee. In: ENCONTRO NACIONAL DE CROMATOGRAFIA, 7., 2012, Porto. Posters... Porto: Sociedade Portuguesa de Química, 2012. p. 170. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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15. | | MATTOS, G. N.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; CHAVES, A. C. S. D.; ROSENTHAL, A.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Anthocyanin Extraction from Jaboticaba Skin (Myrciaria cauliflora Berg.) Using Conventional and Non-Conventional Methods. Foods, v. 11, n. 885, p. 1-15, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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16. | | GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; ROSA, J. S.; NASCIMENTO, L. S. M. Characterization of aglycone cyanidin absorption spectra by HPLC-PDA. In: ENCONTRO NACIONAL DE CROMATOGRAFIA, 7., 2012, Porto. Posters... Porto: Sociedade Portuguesa de Química, 2012. p. 167. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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17. | | PEIXOTO, F. M.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; MARTINS, Z. E. de S. V.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O. Characterization and bioaccessibility of anthocyanins from blueberry (Vaccinium corymbosum L.) after simulated gastrointestinal digestion: A positive effect on malvidin derivatives. Fruits, v. 73, n. 2, p. 88-96, mar./apr. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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18. | | BORGUINI, R. G.; GONÇALVES, N. B.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O. Flores da capuchinha: uma hortaliça não-convencional rica em carotenoides. Cadernos de Agroecologia, v. 13, n. 1, jul. 2018. Não paginado. Trabalho apresentado no VI Congresso Latino-Americano; X Congresso Brasileiro; V Seminário do DF e Entorno. Brasília, DF, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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19. | | BORGUINI, R. G.; GONCALVES, N. B.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O. Flores de capuchinha: uma hortaliça não-convencional rica em carotenoides. Cadernos de Agroecologia, v. 13, n. 1, jul. 2018. Não paginado Anais do 6º Congresso Latino-Americano de Agroecologia; 10º Congresso Brasileiro de Agroecologia; 5º Seminário do DF e Entorno. Brasília, set. 2017. Tema Gerador: Agroecologia e Agriculturas Urbana e Periurbana. Eixo 11. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 157 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
19/02/2001 |
Data da última atualização: |
12/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RODRIGUES, A. de A.; CRUZ, G. M. D.; BARBOSA, R. T.; ALENCAR, M. M. de; CORREA, L. de A.; OLIVEIRA, G. P. de. |
Afiliação: |
ARMANDO DE ANDRADE RODRIGUES, CPPSE; GERALDO MARIA DA CRUZ, CPPSE; ROGERIO TAVEIRA BARBOSA, CPPSE; MAURICIO MELLO DE ALENCAR, CPPSE; LUCIANO DE ALMEIDA CORREA, CPPSE; GILSON PEREIRA DE OLIVEIRA, CPPSE. |
Título: |
Perfomance of beef heifers of de various genetic groups, supplemented or not, in coastcross pastures. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 19., 2001, São Pedro, SP. Proceedings... Piracicaba: ESALQ, 2001. |
Páginas: |
p. 701-702. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this was to determine whether perfomance of beef heifrs of different genetic groups was affected by breed x nutriotional environment interactions. Sixty four weaned heifrs, 16 per genetic group: 1/2 angus + 1/2 Nellore (AN), 1/2 Canchim + 1/2 Nellore (CN), 1/2 Simmental + 1/2 Nellore (SN) and pure Nellore ((NE), were used with or without 3.0KG of concentrate. animal . day in a fertilized coastcross pasture under ratational grazing system. There were effects of genetic group and supplentation (P<0.05) on the weight and age at first estrusbut there was no interaction betweem then. In a rotational grazing sytem wth 4000kg of available dry matter per hectare with 13% of crude protein, the crossbres AN, supplemented or not was more precocious (111 days) than Nellore heifers, showing the firts estrus at 356 days of age and 324kg of live weight. |
Palavras-Chave: |
Ageat pubert; Beef catle; Idade de purbedade; Pastejo rotacionado; suplementacao; Supplementation. |
Thesagro: |
Cynodon Dactylon. |
Thesaurus NAL: |
rotational grazing. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/251651/1/PerformanceHeifersVariousGenetic.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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