|
|
Registros recuperados : 3 | |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/10/2005 |
Data da última atualização: |
24/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CORRÊA, L. N.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.; LEITE, S. G. F.; ROSA, M. F.; SILVA, L. F. M. |
Título: |
Utilização dos processos de separação com membranas para esterilização de suco de acerola. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa - Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos,1998. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 29). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Esterelização; Frutas; Processamento de suco; Separação de membranas. |
Thesagro: |
Acerola; Fruta Tropical; Processamento; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156704/1/ct290001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00856nam a2200277 a 4500 001 1410416 005 2017-02-24 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCORRÊA, L. N. 245 $aUtilização dos processos de separação com membranas para esterilização de suco de acerola. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa - Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos$c1998 300 $a6 p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 29). 650 $aAcerola 650 $aFruta Tropical 650 $aProcessamento 650 $aSuco 653 $aEsterelização 653 $aFrutas 653 $aProcessamento de suco 653 $aSeparação de membranas 700 1 $aMATTA, V. M. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aLEITE, S. G. F. 700 1 $aROSA, M. F. 700 1 $aSILVA, L. F. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|