Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  13/02/2013
Data da última atualização:  15/03/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, A. S. DE; SILVA, J. S. DA; BORGES, A. L. DA C. C.; SILVA, R. R. e; LOPES, F. C. F.; VIEIRA, A. R.; DUQUE, A. C. A.; FONSECA, M. P.
Afiliação:  ANDRE SANTOS DE SOUZA, UFMG; JULIANA SAVIA DA SILVA, UFMG; ANA LUIZA DA C. C. BORGES, UFMG; RICARDO R. E SILVA, UFMG; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; ALESSANDER RODRIGUES VIEIRA, UFMG; ANNA CAROLYNNE ALVIM DUQUE, UFMG; MARCELINA PEREIRA FONSECA, UFMG.
Título:  Degradabilidade ruminal in sito da materia organica do grão de sorgo reconstituido em diferentes formas de processamento.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Taxa de passagem.
Thesagro:  Digestibilidade; Forragem.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/949056/1/Degradabilidade-ruminal-in-sito.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL19929 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  03/04/2013
Data da última atualização:  04/05/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; SILVA, P. T. de S. e; RYBKA, A. C. P.
Afiliação:  LUIZ CLAUDIO CORREA, CPATSA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; PAULA TEREZA DE SOUZA E SILVA, CPATSA; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA.
Título:  Desenvolvimento e validação de metodologia para a determinação de compostos fenólicos em vinhos brancos e tintos por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE).
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 14., 2012, Florianópolis. Livro de resumos... Florianópolis: [s.n.], 2012.
Páginas:  p. 320.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi desenvolver e validar um método cromatográfico para quantificação de compostos fenólicos em vinhos tintos e brancos.
Palavras-Chave:  Composto fenólogico; Enology; Grape; Vinho branco; Vinho tinto.
Thesagro:  Cromatografia; Enologia; Uva; Vinho.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/80333/1/Aline-2012-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA49896 - 1UPCRA - PP0081400814
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional