|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
13/02/2013 |
Data da última atualização: |
15/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, A. S. DE; SILVA, J. S. DA; BORGES, A. L. DA C. C.; SILVA, R. R. e; LOPES, F. C. F.; VIEIRA, A. R.; DUQUE, A. C. A.; FONSECA, M. P. |
Afiliação: |
ANDRE SANTOS DE SOUZA, UFMG; JULIANA SAVIA DA SILVA, UFMG; ANA LUIZA DA C. C. BORGES, UFMG; RICARDO R. E SILVA, UFMG; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; ALESSANDER RODRIGUES VIEIRA, UFMG; ANNA CAROLYNNE ALVIM DUQUE, UFMG; MARCELINA PEREIRA FONSECA, UFMG. |
Título: |
Degradabilidade ruminal in sito da materia organica do grão de sorgo reconstituido em diferentes formas de processamento. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Taxa de passagem. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Forragem. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/949056/1/Degradabilidade-ruminal-in-sito.pdf
|
Marc: |
LEADER 00809nam a2200217 a 4500 001 1949056 005 2024-03-15 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, A. S. DE 245 $aDegradabilidade ruminal in sito da materia organica do grão de sorgo reconstituido em diferentes formas de processamento.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ$c2012 650 $aDigestibilidade 650 $aForragem 653 $aTaxa de passagem 700 1 $aSILVA, J. S. DA 700 1 $aBORGES, A. L. DA C. C. 700 1 $aSILVA, R. R. e 700 1 $aLOPES, F. C. F. 700 1 $aVIEIRA, A. R. 700 1 $aDUQUE, A. C. A. 700 1 $aFONSECA, M. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
03/04/2013 |
Data da última atualização: |
04/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; SILVA, P. T. de S. e; RYBKA, A. C. P. |
Afiliação: |
LUIZ CLAUDIO CORREA, CPATSA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; PAULA TEREZA DE SOUZA E SILVA, CPATSA; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA. |
Título: |
Desenvolvimento e validação de metodologia para a determinação de compostos fenólicos em vinhos brancos e tintos por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE). |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 14., 2012, Florianópolis. Livro de resumos... Florianópolis: [s.n.], 2012. |
Páginas: |
p. 320. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi desenvolver e validar um método cromatográfico para quantificação de compostos fenólicos em vinhos tintos e brancos. |
Palavras-Chave: |
Composto fenólogico; Enology; Grape; Vinho branco; Vinho tinto. |
Thesagro: |
Cromatografia; Enologia; Uva; Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/80333/1/Aline-2012-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01077nam a2200277 a 4500 001 1954874 005 2023-05-04 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORREA, L. C. 245 $aDesenvolvimento e validação de metodologia para a determinação de compostos fenólicos em vinhos brancos e tintos por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE). 260 $aIn: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 14., 2012, Florianópolis. Livro de resumos... Florianópolis: [s.n.], 2012.$c2012 300 $ap. 320. 520 $aO objetivo deste trabalho foi desenvolver e validar um método cromatográfico para quantificação de compostos fenólicos em vinhos tintos e brancos. 650 $aCromatografia 650 $aEnologia 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aComposto fenólogico 653 $aEnology 653 $aGrape 653 $aVinho branco 653 $aVinho tinto 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aPEREIRA, G. E. 700 1 $aSILVA, P. T. de S. e 700 1 $aRYBKA, A. C. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|