|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
20/11/2014 |
Data da última atualização: |
18/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, S. do S. B. da; KAHWAGE, P. R.; OHASHI, O. M.; ALBUQUERQUE, N. I. de; LE PENDU, Y.; GUIMARÃES, D. A. |
Afiliação: |
Suleima do Socorro Bastos da Silva; Priscila Reis Kahwage; Otavio Mitio Ohashi; NATALIA INAGAKI DE ALBUQUERQUE, CPATU; Yvonnick Le Pendu; Diva Anelie Guimarães. |
Título: |
Características do comportamento de estro em caititus (Pecari tajacu) criados em cativeiro. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON WILDLIFE MANAGEMENT IN AMAZONIA AND LATIN AMERICA, 11., 2014, St. Augustine, Trinidad and Tobago. Alternative Sustainable Conservation & Utilization Methods for Neo-tropical Animals: livro de resumos. St. Augustine: UWI, 2014. |
Páginas: |
P. 94-96. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caititus; Cativeiro. |
Thesagro: |
Comportamento Sexual. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112099/1/Natalia2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00842nam a2200205 a 4500 001 2000684 005 2022-10-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, S. do S. B. da 245 $aCaracterísticas do comportamento de estro em caititus (Pecari tajacu) criados em cativeiro.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON WILDLIFE MANAGEMENT IN AMAZONIA AND LATIN AMERICA, 11., 2014, St. Augustine, Trinidad and Tobago. Alternative Sustainable Conservation & Utilization Methods for Neo-tropical Animals: livro de resumos. St. Augustine: UWI$c2014 300 $aP. 94-96. 650 $aComportamento Sexual 653 $aCaititus 653 $aCativeiro 700 1 $aKAHWAGE, P. R. 700 1 $aOHASHI, O. M. 700 1 $aALBUQUERQUE, N. I. de 700 1 $aLE PENDU, Y. 700 1 $aGUIMARÃES, D. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
23/11/2016 |
Data da última atualização: |
02/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CHAGAS, R. A. das; MELLO, R. M.; IRIGOYEN, L. R.; MELLO, T. E. S.; GONZAGA, S. S.; CORRÊA, G. F. |
Afiliação: |
RENATA ALVES DAS CHAGAS, UNIPAMPA; Rodrigo Müller Mello, UNIPAMPA; Lívia Raymundo Irigoyen, UNIPAMPA; Tony Elizier Silveira Mello, UNIPAMPA; SERGIO SILVEIRA GONZAGA, CPPSUL; Gladis Ferreira Corrêa, UNIPAMPA. |
Título: |
Confecção de manual de cortes ovinos. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Anais do Salão Internacional de Ensino, Pesquisa e Extensão, Bagé, v. 7, n. 3, 2015. |
ISSN: |
2317-3203 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A comercialização da carne ovina, na maioria dos centros urbanos, ainda é realizada através de cortes básicos e/ou carcaças inteiras, o que dificulta a aquisição deste produto pelo consumidor. |
Thesagro: |
Carne; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150459/1/15040-4725-1-PB.pdf
|
Marc: |
LEADER 00787nam a2200205 a 4500 001 2056900 005 2017-02-02 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2317-3203 100 1 $aCHAGAS, R. A. das 245 $aConfecção de manual de cortes ovinos.$h[electronic resource] 260 $aAnais do Salão Internacional de Ensino, Pesquisa e Extensão, Bagé, v. 7, n. 3, 2015.$c2016 520 $aA comercialização da carne ovina, na maioria dos centros urbanos, ainda é realizada através de cortes básicos e/ou carcaças inteiras, o que dificulta a aquisição deste produto pelo consumidor. 650 $aCarne 650 $aOvino 700 1 $aMELLO, R. M. 700 1 $aIRIGOYEN, L. R. 700 1 $aMELLO, T. E. S. 700 1 $aGONZAGA, S. S. 700 1 $aCORRÊA, G. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|