Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  20/11/2014
Data da última atualização:  18/10/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, S. do S. B. da; KAHWAGE, P. R.; OHASHI, O. M.; ALBUQUERQUE, N. I. de; LE PENDU, Y.; GUIMARÃES, D. A.
Afiliação:  Suleima do Socorro Bastos da Silva; Priscila Reis Kahwage; Otavio Mitio Ohashi; NATALIA INAGAKI DE ALBUQUERQUE, CPATU; Yvonnick Le Pendu; Diva Anelie Guimarães.
Título:  Características do comportamento de estro em caititus (Pecari tajacu) criados em cativeiro.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON WILDLIFE MANAGEMENT IN AMAZONIA AND LATIN AMERICA, 11., 2014, St. Augustine, Trinidad and Tobago. Alternative Sustainable Conservation & Utilization Methods for Neo-tropical Animals: livro de resumos. St. Augustine: UWI, 2014.
Páginas:  P. 94-96.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Caititus; Cativeiro.
Thesagro:  Comportamento Sexual.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112099/1/Natalia2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU50446 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  23/11/2016
Data da última atualização:  02/02/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CHAGAS, R. A. das; MELLO, R. M.; IRIGOYEN, L. R.; MELLO, T. E. S.; GONZAGA, S. S.; CORRÊA, G. F.
Afiliação:  RENATA ALVES DAS CHAGAS, UNIPAMPA; Rodrigo Müller Mello, UNIPAMPA; Lívia Raymundo Irigoyen, UNIPAMPA; Tony Elizier Silveira Mello, UNIPAMPA; SERGIO SILVEIRA GONZAGA, CPPSUL; Gladis Ferreira Corrêa, UNIPAMPA.
Título:  Confecção de manual de cortes ovinos.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Anais do Salão Internacional de Ensino, Pesquisa e Extensão, Bagé, v. 7, n. 3, 2015.
ISSN:  2317-3203
Idioma:  Português
Conteúdo:  A comercialização da carne ovina, na maioria dos centros urbanos, ainda é realizada através de cortes básicos e/ou carcaças inteiras, o que dificulta a aquisição deste produto pelo consumidor.
Thesagro:  Carne; Ovino.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150459/1/15040-4725-1-PB.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL13964 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional