Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  19/03/2018
Data da última atualização:  16/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAUJO, L. O. de; BERGO, C. L.; SOUZA, L. P. de.
Afiliação:  Laryssa Oliveira de Araujo, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado do Acre; CELSO LUIS BERGO, CPAF-Acre; Leonardo Paula de Souza, Universidade Federal do Acre (Ufac).
Título:  Produção de biomassa e óleo essencial da pimenta-de-macaco irrigada por gotejamento.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018.
Páginas:  p. 185.
ISBN:  978-85-8236-078-1
Idioma:  Português
Conteúdo:  A espécie Piper aduncum L. conhecida popularmente por Pimenta-de-macaco é uma planta nativa do Estado do Acre e se destaca pela produção de óleo essencial (OE), apresentando alto teor do composto dilapiol com comprovada ação fungicida e inseticida. Objetivou-se, com esta pesquisa, avaliar o desempenho vegetativo e produtivo da Pimentade- macaco irrigada por gotejamento, bem como validar o estudo desenvolvido no ano de 2015.
Palavras-Chave:  Aceites esenciales; Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Dilapiol; Embrapa Acre; Microirrigación; Producción de biomasa; Rendimiento de los cultivos; Rio Branco (AC); Western Amazon.
Thesagro:  Biomassa; Campo Experimental; Irrigação por gotejamento; Óleo essencial; Pimenta de macaco; Plantio; Produção; Rendimento.
Thesaurus Nal:  Biomass production; Crop yield; Essential oils; Microirrigation; Piper aduncum.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174106/1/26526.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC26526 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação; Embrapa Soja.
Data corrente:  19/11/2018
Data da última atualização:  19/11/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BENASSI, V. T.; CORREA, D. S.; SCAGION, V. P.; LEITE, R. S.
Afiliação:  VERA DE TOLEDO BENASSI, CNPSO; DANIEL SOUZA CORREA, CNPDIA; AUTOR; RODRIGO SANTOS LEITE, CNPSO.
Título:  Caracterização sensorial de sementes de soja.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: LORINI, I. (Ed.). Qualidade de sementes e grãos comerciais de soja no Brasil - safra 2016/17. Londrina: Embrapa Soja, 2018.
Páginas:  p. 221-228.
Idioma:  Português
Notas:  A listagem de referências corresponde ao livro como um todo.
Thesagro:  Análise; Semente; Soja.
Thesaurus NAL:  Seeds; Sensory properties; Soybeans.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186367/1/p-221-228.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA17054 - 1UPCPL - DDPROCI.18-02122018.0255
CNPSO39067 - 1UMTPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional