|
|
Registros recuperados : 467 | |
163. | | GOMES, F. S.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S.; COSTA, P. A.; CAMPOS, M. B. D. Lycopene content and antioxidant capacity of watermelon powder. Acta Horticulturae, v. 1040, p. 105-110, Jun. 2014. Edition of Proceedings of the III International Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables, Avignon, Oct. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
169. | | CABRAL, L. M. C.; FERNANDES, L. O.; NOBREGA, R.; ROSENTHAL, A.; FREITAS, S. P.; COURI, S. Recuperacao de proteinas de um hidrolisado de soja atraves de processos com membranas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais...Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.434. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
173. | | CABRAL, L. M. C.; NOBREGA, R.; FREITAS, S. P.; FERNANDES, L. O.; ROSENTHAL, A.; COURI, S. Utilization of membrane technology to recover a by-product of the enzymatic extraction of soybean oil. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE TECNOLOGIA LIMPA APLICADA AO SETOR DE ALIMENTOS, 1., ago., 1999, Florianopolis. Programa... Florianopolis: UFSC, 1999. p.10. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
174. | | CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; FREITAS, S. P. Use of pervaporation in agroindustries of food and energy. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Resumo das comunicações. Brasília, DF: Embrapa, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
175. | | CASTELO-BRANCO, V.; SANTANA, I.; SILVA, L.; CABRAL, L. M. C.; TORRES, A.; FREITAS, S. Tocopherol, B-carotene and chlorophyll content of unripe and ripe hass avocado (Persea americana Mill.) oil extracted by cold pressing with or without shell. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY & EXPO, 17., 2014, Montreal. Book of abstracts. [S.l.]: IUFoST, 2014. Ref. UP343. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 467 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
08/04/2009 |
Data da última atualização: |
19/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
CORRÊA, C. C.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A. |
Afiliação: |
LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA; LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA. |
Título: |
High-throughput non-destructive nuclear magnetic resonance method to measure intramuscular fat content in beef. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Analytical and bioanalytical chemistry, Heidelberg, v. 393, n. 4, p. 1357-1360, 2009. |
ISSN: |
1618-2542 |
DOI: |
10.1007/s00216-008-2526-6 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
CPMG; Low-resolution NMR. |
Thesaurus NAL: |
intramuscular fat. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00651naa a2200193 a 4500 001 1031941 005 2019-03-19 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1618-2542 024 7 $a10.1007/s00216-008-2526-6$2DOI 100 1 $aCORRÊA, C. C. 245 $aHigh-throughput non-destructive nuclear magnetic resonance method to measure intramuscular fat content in beef.$h[electronic resource] 260 $c2009 650 $aintramuscular fat 653 $aCPMG 653 $aLow-resolution NMR 700 1 $aFORATO, L. A. 700 1 $aCOLNAGO, L. A. 773 $tAnalytical and bioanalytical chemistry, Heidelberg$gv. 393, n. 4, p. 1357-1360, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|