BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  10/07/2006
Data da última atualização:  06/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  UTIAMADA, C. M.; SAT0, L. N.; DALBOSCO, M.; YORINORI, J. T.
Título:  Eficiência de fungicidas no controle de doenças foliares em soja.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Fitopatologia Brasileira, v. 22, p. 317, ago. 1997. Suplemento.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo 494. Edição do XXX Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Poços de Caldas, MG, ago. 1997.
Conteúdo:  Visando avaliar o impacto das doenças e a viabilidade do controle químico do oídio (Microsphaera diffusa). da mancha parda (Septoria glycines) e crestamento foliar de Cercospora (C. kikuchii) em soja. um experimento foi conduzido em Cafelândia do Oeste, PR, em lavoura da cv. BR 16, semeada em 04.12.96. O delineamento experimental foi de blocos ao acaso com 18 tratamentos, 5 repetições, e parcelas de 4 linhas de 7 m. A aplicação foi feita com pulverizador costal a base de CO2. A área colhida foi de 5 m2. Foram testados os seguintes fungicidas e dosagens (g i.a./ha): tebuconazole (100 e 150); bitertanol + espalhante Bayer (125 e 187.5 + 0.05% v/v); trifenil hidróxido de estanho (200 e 300); difenoconazole + propiconazole (50 + 50); propiconazole (125); prochloraz (450); benomil (250); carbendazin (250 e 375); carbendazin + prochloraz (125 + 225); prochloraz + óleo mineral (450 + 189); imibenconazole (112.5); enxofre (2400) e difenoconazole (75). Foram feitas duas aplicações nos estádios R.5.3 e R6, com exceção dos tratamentos difenoconazole + propiconazole e carbendazin (375) que tiveram uma aplicação no estadio R5.3. Foram avaliados: a. porcentagem de controle de oídio; b. níveis de desfolha (ND); c. peso de 1000 sementes (PMS). d. rendimento e e. ciclo. Os dados da testemunha foram: % oídio = 64%; ND= 81%; PMS = 138,6 g;; rendimento = 2.424 kg/ha e ciclo de 108 dias. Com exceção do hidróxido trif. estanho. todos os tratamentos apresentaram eficiência no controle de oídio sup... Mostrar Tudo
Thesagro:  Doença de Planta; Fungo; Soja.
Thesaurus Nal:  Soybeans.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO26425 - 1UPCRA - DD
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1.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, C. B.; CABRAL, L. M. C.; DELIZA, R.; MATTA, V. M. Aceitação de bebida nutritiva à base de açaí, banana e guaraná. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M. da; CORREA, C. B; CABRAL, L. M. C.; DELIZA, R. Produção de bebida obtida a partir da fração retida na microfiltração da polpa de açaí. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. 5 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 154).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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3.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, C. B.; CABRAL, L. M. C.; DELIZA, R.; MATTA, V. M. da. Obtenção de suco misto de açaí a partir da fração retida no processo de microfiltração. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 21, n. 3, p. 377-383, jul./set. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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4.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, C. B.; VERAS, G. C.; SILVA, G. P. S. da; BRABO, M. F.; SILVA, E. M. Performance, body composition, and physiological response of tambaqui fed diet with green tea extract. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 5, p. 540-546, maio, 2018. Titulo em português: Desempenho, composição corporal e respostas fisiológicas de tambaqui alimentados com dietas com extrato de chá-verde.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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5.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. O.; PAES, N. S.; BITTENCOURT, R. M.; CORRÊA, C. B.; CHISTÉ, R. C.; OLIVEIRA, M. S. P. Quantificação de polifenóis totais da polpa de açaí cultivar BRS-Pará. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
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6.Imagem marcado/desmarcadoMOLINA, J. C. J.; OLIVEIRA, M. B. de; COSTA, P. H. C.; SANTOS, E. W. P. dos; CORREA, C. B.; AZEVEDO, H. C. Association between different soy lecithin-based extenders and freezing rates in ram semen cryopreservation. Animal Reproduction Science, v. 252, 107234, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
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