|
|
Registros recuperados : 7 | |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CORRÊA, C. B.; VERAS, G. C.; SILVA, G. P. S. da; BRABO, M. F.; SILVA, E. M. Performance, body composition, and physiological response of tambaqui fed diet with green tea extract. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 5, p. 540-546, maio, 2018. Titulo em português: Desempenho, composição corporal e respostas fisiológicas de tambaqui alimentados com dietas com extrato de chá-verde. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COHEN, K. O.; PAES, N. S.; BITTENCOURT, R. M.; CORRÊA, C. B.; CHISTÉ, R. C.; OLIVEIRA, M. S. P. Quantificação de polifenóis totais da polpa de açaí cultivar BRS-Pará. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COHEN, K. de O.; PAES, N. S.; BITTENCOURT, R. M.; CORRÊA, C. B.; CHISTÉ, R. C.; OLIVEIRA, M. S. P. Quantificação de polifenóis totais da polpa de açaí cultivar BRS-Pará. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
7. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GARCIA, E. S.; SILVA, A. C. P.; GILBERT, B.; CORREA, C. B. V.; CAVALHEIRO, M. V. S.; SANTOS, R. R. dos; TOMASSINI, T. Fitoterápicos. In: WORKSHOP BIODIVERSIDADE: PERSPECTIVAS E OPORTUNIDADES TECNOLÓGICAS, 1996, Campinas. [Trabalhos apresentados...] Campinas: Fundação Tropical de Pesquisas e Tecnologia André Tosello , 1996. 17p. Trabalho apresentado no workshop sobre biodiversidade: perspectivas e oportunidades tecnológicas. Campinas, 29/04 - 01/05/1996. Organizado pela Fundação Tropical de Pesquisas e Tecnologia André Tosello. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/04/2010 |
Data da última atualização: |
28/10/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MATTA, V. M. da; CORREA, C. B; CABRAL, L. M. C.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; CRISTINA BANI CORREA, ESALQ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; ROSIRES DELIZA, Labex Europa. |
Título: |
Produção de bebida obtida a partir da fração retida na microfiltração da polpa de açaí. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 154). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Microfiltração; Polpa de açaí. |
Thesagro: |
Bebida; Produção. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91525/1/2009-CTE-0154.pdf
|
Marc: |
LEADER 00672nam a2200217 a 4500 001 1663908 005 2013-10-28 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aMATTA, V. M. da 245 $aProdução de bebida obtida a partir da fração retida na microfiltração da polpa de açaí. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2009 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 154). 650 $aBebida 650 $aProdução 653 $aMicrofiltração 653 $aPolpa de açaí 700 1 $aCORREA, C. B 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|