Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/06/2004
Data da última atualização:  09/06/2004
Autoria:  SIQUEIRA, H. H. de.
Título:  Análises físico-químicas, químicas e sensoriais de cafés de diferentes tipos de processamento durante a torração.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  2003.
Páginas:  57 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, MG.
Thesagro:  Café; Composição Química; Processamento; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA6915 - 1ADDTS - --06592004.00023
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPRIMAVESI, O.; PRIMAVESI, A. C.; CORRA, L. de A.; SILVA, A. G.; CANTARELLA, H. Composição bromatológica de coastcross submetido a diferentes fontes e doses de nitrogênio. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa : SBZ, 2000. p.53.
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPRIMAVESI, O.; PRIMAVESI, A. C.; CORRA, L. de A.; SILVA, A. G.; CANTARELLA, H. Perdas de nitrato no solo em pastagem de coastcross intensamente adubada. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa : SBZ, 2000. p.112.
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional