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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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61.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; GRESSLER, V.; SUREK, D.; BEDENDO, G. C.; SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A. Determination of nicarbazin as dinitrocarbanilide residues in chicken feed, breast and litter. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 7., 2020. Inovação com sustentabilidade. Porto Alegre: sbCTA, 2020. Evento realizado on-line.

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62.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; CUNHA JUNIOR, A.; GRESSLER, V.; SCHEUERMANN, G. N.; MAFRA, L. I.; BACILA, D. M. Detection of p-nitroaniline by lc-ms/ms in raw and cooked broiler breast. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 7., 2020. Inovação com sustentabilidade. Porto Alegre: sbCTA, 2020. Evento realizado on-line.

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63.Imagem marcado/desmarcadoTALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V. Viabilidade do uso de DDGS e DDG de milho na alimentação de frangos e suínos em Santa Catarina. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022. 11 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 594).

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64.Imagem marcado/desmarcadoSCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A.; CYPRIANO, L.; GABBI, A. M. Utilização de aditivo fitopatogênico na dieta de frangos de corte. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2007, Santos, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2007. Trabalhos de Pesquisa. p. 149. Projeto n. 03.07.050.18-03

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65.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; DORS, G. C.; TAVERNARI, F. de C.; MAZZUCO, H.; CUNHA JUNIOR, A.; KRABBE, E. L.; SCHEUERMANN, G. N. Aflatoxins importance on animal nutrition. In: RAZZAGHI-ABYANEH, M. (Ed.). Aflatoxins: recent advances and future prospects. Rijeka: InTech, 2013. p.171-195.

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66.Imagem marcado/desmarcadoTALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; SILVA, R. A. da; SANTOS FILHO, J. I. dos; CARVALHO, V. G. de. Contribuição do drawback para a sustentabilidade da cadeia produtiva de suínos no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AVICULTURA E SUINOCULTURA ? SIAVS, 2015, São Paulo. Anais... São Paulo: ABPA, 2015. p. 431-434.

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67.Imagem marcado/desmarcadoBACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A.; WEBER, I. F.; SCHEUERMANN, G. N.; MAFRA, L. I.; FEDDERN, V. Efeito da aplicação de diferentes tratamentos térmicos no conteúdo de resíduo de anticoccidiano em carne de frango. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém: SBCTA:UFPA, 2018.

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68.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R. de; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; SANTIANI, M. J. Resíduos químicos em frangos submetidos a ração contendo farinha de carne e ossos com flotado industrial de frigorífico. In: CONFERÊNCIA APINCO 2008 DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2008, Santos. Trabalhos de pesquisa avícola. Campinas: FACTA, 2008. p. 158. Projeto/Plano de Ação: 03.06.52.300-04.

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69.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. C. P. V. B.; TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; SCHMIDT, G. S. (ed.). Sonho, desafio e tecnologia: 35 anos de contribuições da Embrapa Suínos e Aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. 470 p. Projeto: 11.11.11.111.

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70.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; CUNHA JUNIOR, A.; GRESSLER, V.; SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; CARON, L.; BACILA, D. M.; MAFRA, L. I. Depleção do anticoccidiano nicarbazina em peito de frango: nicarbazina deixa o organismo animal após 6 dias de período de retirada da ração. In: VERRUCK, S. (Org.) Avanços em ciência e tecnologia de alimentos. Guarujá: Científica Digital, 2020. Livro em PDF.

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71.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; BACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A.; WEBER, I. F.; SCHEUERMANN, G. N.; MAFRA, L. I. Depleção do anticocidiano nicarbazina em peito de frango. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém: SBCTA:UFPA, 2018.

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72.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; BRUM, P. A. R. de; GUIDONI, A. L.; SCHEUERMANN, G. N.; ROSA, P. S.; SNIZEK JUNIOR, P. N. Estimativas das exigências de energia e lisina metabolizáveis em frangos de corte de 1 a 21 dias de idade. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. [Anais]. Porto Alegre: SBZ, 1999. p.186 1 CD-ROM.

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73.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. A. V. de; SANTOS FILHO, J. I. dos; BELLAVER, P.; SCHEUERMANN, G. N.; CARON, L. Estimativa da emissão de gases de efeito estufa na produção de frangos de corte nos sistemas convencional e dark house. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. 12 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado técnico, 504). Projeto/Plano de Ação: 01.10.06.001.

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74.Imagem marcado/desmarcadoROSA, P. S.; CUNHA JUNIOR, A.; SCHEUERMANN, G. N.; LOPES, L. dos S.; BOMM, E. R.; ARMILIATO, N. M. Effect of broiler fasting time during pre-slaughter. In: WORLD´S POULTRY CONGRESS, 24., 2012, Salvador. Abstract... Salvador: WSPA, 2012. 1 CD-ROM. World's Poultry Science Journal, v. 68, supl. 1, 2012. Projeto/Plano de Ação: 02.08.06.002.

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75.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R. de; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A. Inclusão de flotado de efluente de frigorífico na produção de farinha de carne e osso suína (FCO). 1. Composição centesimal e energia metabolizável para frangos de corte. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2007, Santos, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2007. Trabalhos de pesquisa. p. 149 Projeto n. 03.06.52.300-02.

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76.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R. de; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; SANTIANI, M. J. Desempenho de frangos de corte submetidos a ração contendo farinha de carne e ossos com flotado industrial de frigorífico. In: CONFERÊNCIA APINCO 2008 DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2008, Santos. Trabalhos de pesquisa avícola. Campinas: FACTA, 2008. p. 159. Projeto/Plano de Ação: 03.06.52.300-04.

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77.Imagem marcado/desmarcadoSECCHI, F. L.; VERRUCK, S.; KROHN, M.; SCHMIDT, A. R.; SILVEIRA, S. M. da; CUNHA JUNIOR, A.; SCHEUERMANN, G. N. Composição química e atividade antibacteriana de óleos essenciais de plantas de ocorrência em Concórdia/SC. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EMBRAPA , 5., 2011, Concórdia. Resumos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 57 . JINC. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.

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78.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R.; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; AJALA, L. C. Composição química e energia metabolizável para aves de farinha de carne e ossos contendo flotado industrial de frigorífico. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007. 4 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 462). Projeto n. 03.06.52.300-02.

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79.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de; SCHMIDT, G. S.; ROSA, P. S.; JAENISCH, F. R. F.; SCHEUERMANN, G. N. Frango de corte: EMBRAPA 021. Concórdia: Embrapa-CNPSA, [199-]?. 6 p. Folder.

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80.Imagem marcado/desmarcadoSCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A.; FEDDERN, V.; COLDEBELLA, A.; PEDROSO, A. C.; GRESSLER, V.; BEDENDO, G. C.; SUREK, D. Frangos criados com uso de nicarbazina em condição de reuso da cama não oferecem risco ao consumidor. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2021. 10 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 583).

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41.Imagem marcado/desmarcadoCORREA-FERREIRA, B. S. Incidencia do parasitoide Eutrichopodopsis nitens Blanchard, 1966 em populacoes do percevejo verde Nezara viridula (Linnaeus, 1758). Anais da Sociedade Entomologica do Brasil, Londrina, v. 13, n. 2, p. 321-330, 1984.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
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42.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA-FERREIRA, B. S. Maior eficiência no monitoramento dos percevejos da soja. Londrina: Embrapa Soja, 2005. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
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43.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA-FERREIRA, B. S. Monitoramento dos inimigos naturais na cultura da soja. [Londrina]: Embrapa Soja: SENAR, [2011?]. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
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44.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA-FERREIRA, B. S. Parasitismo de Trissolcus basalis em posturaS de percevejos da soja. Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1980. 5 p. (EMBRAPA-CNPSO. Pesquisa em Andamento, 1).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
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45.Imagem marcado/desmarcadoCORREA-FERREIRA, B.S. Parasitoides de ovos de percevejos: Incidencia natural, biologia e efeito sobre a populacao de percevejos da soja. Curitiba: UFPR, 1991. 231p. Tese Doutorado.
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46.Imagem marcado/desmarcadoCORREA-FERREIRA, B. S. Ocorrencia natural do complexo de parasitoides de ovos de percevejos da soja no Paraná. Anais da Sociedade Entomologica do Brasil, Londrina, v. 15, n. 2, p. 189-199, 1986.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
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47.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA-FERREIRA, B. S. Ocorrência de parasitas em ovos e adultos de percevejos da soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 7., 1981, Fortaleza. [Resumos]. Fortaleza: SEB, 1981. p. 163-164.
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48.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA-FERREIRA, B. S. Ocorrência do parasitóide Hexacladia smithii (Hym.: Encyrtidae) em populações de Euschistus heros (Hem.: Pentatomidae), diapausante e não diapausante, na região de Londrina, PR. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 8., 2003, São Pedro. Livro de resumos: programa oficial. Piracicaba: SEB, 2003. p. 127.
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49.Imagem marcado/desmarcadoCÔRREA-FERREIRA, B. S. Ocorrência, danos e estratégias de manejo de percevejos na cultura da soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 24., 2012, Curitiba. SEB-40 anos de avanços da Ciência Entomológica Brasileira: anais. [Curitiba]: SEB, 2012. Palestra.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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50.Imagem marcado/desmarcadoCORREA FERREIRA, B. S. Ocorrencia, no Brasil, de Trissolcus basalis, parasita de ovos de Nezara viridula. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, DF, v.15, n.1, p.127-128, 1980.
Tipo: Nota Técnica/Nota Científica
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51.Imagem marcado/desmarcadoCORREA-FERREIRA, B.S. Viabilidade dos ovos de Nezara viridula ao parasitismo por Trissolcus basalis e Trissolcus mitsukurii. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1985/86. Londrina, 1987. p.139-141. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 20).
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52.Imagem marcado/desmarcadoCORREA-FERREIRA, B.S. Utilizacao de parasitas no controle de percevejos. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1982/83. Londrina, 1983. p.263,265-266.
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53.Imagem marcado/desmarcadoCORREA-FERREIRA, B.S. Utilizacao de parasitas no controle de percevejos. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1983/84. Londrina, 1984. p.233-234.
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54.Imagem marcado/desmarcadoCORREA-FERREIRA, B.S. Utilizacao de parasitas no controle de percevejos-pragas da soja. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1980/81. Londrina, 1981. p.482-483.
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55.Imagem marcado/desmarcadoCORREA-FERREIRA, B.S. Utilizacao de parasitas no controle de percevejos da soja. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1979/80. Londrina, 1980. p.131-136.
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56.Imagem marcado/desmarcadoCORREA-FERREIRA, B. S. Utilizacao do parasitoide de ovos Trissolcus basalis (Wollaston) no controle de percevejos da soja. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1993. 40p. (EMBRAPA-CNPSo. Circular Tecnica, 11).
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57.Imagem marcado/desmarcadoCORREA-FERREIRA, B.S. Uso de Trissolcus basalis para o controle de percevejos da soja no Brasil. In: SIMPOSIO DE CONTROLE BIOLOGICO, 5., 1996, Foz do Iguacu. Anais: conferencias e palestras. Curitiba: P J Comunicacao & Eventos Editora, 1996. p.368.
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58.Imagem marcado/desmarcadoCORREA-FERREIRA, B.S. O uso de Trissolcus basalis (Wollaston) no controle do percevejo da soja. In: ENCONTRO DE ATUALIZACAO SOBRE OS METODOS DE CONTROLE DE PRAGAS, 3., 1987, Piracicaba. [Anais]. Piracicaba, ESALQ, 1987. p.107-119.
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59.Imagem marcado/desmarcadoCORREA-FERREIRA, B. S. Sampling Epinotia aporema on soybean. In: KOGAN, M.; HERZOG, D. C. (Ed.). Sampling methods in soybean entomology. New York: Springer-Verlag, 1980. p.374-381.
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60.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA-FERREIRA, B.S. Trissolcus basalis para o controle de percevejos da soja. In: PARRA, J.R.P.; BOTELHO, P.S.M.; CORRÊA-FERREIRA, B.S.; BENTO, J.M.S. (Ed.). Controle biológico no Brasil: parasitóides e predadores. São Paulo: Manole, 2002. p. 449-476.
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