|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
20/09/2011 |
Data da última atualização: |
20/09/2011 |
Autoria: |
ALBUQUERQUE, L. B. de; ALONSO, A. M.; AQUINO, F. de G.; REATTO, A.; SOUSA-SILVA, J. C.; LIMA, J. E. F. W.; SOUSA, A. C. DA S. A. DE; SOUSA, E. dos S. de. |
Título: |
Restauração ecológica de matas ripárias: uma questão de sustentabilidade. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2010. |
Páginas: |
77 p. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Documentos, 295). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mata ripária; Restauração ecológica. |
Thesagro: |
Bacia Hidrográfica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00728nam a2200241 a 4500 001 1901006 005 2011-09-20 008 2010 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aALBUQUERQUE, L. B. de 245 $aRestauração ecológica de matas ripárias$buma questão de sustentabilidade. 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2010 300 $a77 p. 490 $a(Embrapa Cerrados. Documentos, 295). 650 $aBacia Hidrográfica 653 $aMata ripária 653 $aRestauração ecológica 700 1 $aALONSO, A. M. 700 1 $aAQUINO, F. de G. 700 1 $aREATTO, A. 700 1 $aSOUSA-SILVA, J. C. 700 1 $aLIMA, J. E. F. W. 700 1 $aSOUSA, A. C. DA S. A. DE 700 1 $aSOUSA, E. dos S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/10/2005 |
Data da última atualização: |
04/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
FRAGA, M. E.; FREITAS-SILVA, O.; CORRÊA, T. B. S.; COSTA, R. A.; FARIAS, A. X. de. |
Afiliação: |
MARCELO ELIAS FRAGA, UFRRJ; OTNIEL FREITAS-SILVA, CTAA; TÂNIA BARRETTO SIMÕES CORRÊA, CTAA; ROBERTO ALEXANDRE COSTA, CTAA; ANTONIO XAVIER DE FARIAS, CTAA. |
Título: |
Fungos potencialmente ocratoxígenos em café. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 53). |
ISSN: |
0103-6068 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Micotoxinas. Fatores que influenciam a produção de micotoxinas. Influência da atividade de água. Fungos associados aos frutos e grãos de café. Fungos produtores de OTA. Ocratoxina em café. Alteração da qualidade provocada por fungos associados aos grãos de café. Interação da OTA e outras micotoxinas. Considerações finais. |
Thesagro: |
Café; Fungo; Micotoxina; Ocratoxina. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65527/1/2003-DOC-0053.pdf
|
Marc: |
LEADER 00990nam a2200241 a 4500 001 1415604 005 2012-09-04 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-6068 100 1 $aFRAGA, M. E. 245 $aFungos potencialmente ocratoxígenos em café. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2003 300 $a24 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 53). 520 $aMicotoxinas. Fatores que influenciam a produção de micotoxinas. Influência da atividade de água. Fungos associados aos frutos e grãos de café. Fungos produtores de OTA. Ocratoxina em café. Alteração da qualidade provocada por fungos associados aos grãos de café. Interação da OTA e outras micotoxinas. Considerações finais. 650 $aCafé 650 $aFungo 650 $aMicotoxina 650 $aOcratoxina 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aCORRÊA, T. B. S. 700 1 $aCOSTA, R. A. 700 1 $aFARIAS, A. X. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|