|
|
Registros recuperados : 84 | |
8. | | CORREA, T. B. S.; FARIAS, A. X.; ANDERSEN, P. M. Qualidade sanitaria do milho importado quanto a incidencia de aflatoxinas B1, B2, G1, G2 e ocratoxina. In: ENCONTRO NACIONAL DE MICOTOXINAS, 9., 1998, Florianopolis,. Livro de Resumos... Florianopolis, 1988. p.116. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | BITTENCOURT, A. M.; CORREA, T. B. S.; FARIAS, A. X.; COSTA, L. S.; COSTA, P. P. Identification of endogenous colonization of Aspergillus ochraceus in irrigated green coffee and grains from Brazilian cerrado. In: INTERNATIONAL IUPAC SYMPOSIUM ON MYCOTOXINS AND PHYCOTOXINS, 10., 2000, Guaruja, Sao Paulo. Official program and abstracts...Sao Paulo: Instituto Adolfo Lutz, 2000. p.183. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | BITTENCOURT, A. M.; FARIAS, A. X.; FREITAS-SILVA, O.; ROCHA, E. S.; CORREA, T. B. S. Identificacao rapida de linhagens de Aspergillus flavus isoladas em graos de milho pos-colheita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 3., 2001, Aguas de Lindoia, SP. Micologia: desenvolvimento e perspectivas para o milenio. Sociedade Brasileira de Micologia, 2001. p.51, ref. AL.022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | CORREA, T. B. S.; AFFONSO, B. R.; FARIAS, A. X.; ROBBS, C. F.; PRADO, G. Deteccao e quantificacao de micotoxinas sintetizadas por Fusarium spp. em milho produzido no estado do Parana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p. 81, ref. 220. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 84 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/10/2005 |
Data da última atualização: |
04/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FREITAS-SILVA, O.; TORRES, A.; SOUZA, M. L. M.; CORRÊA, T. B. S. |
Título: |
Ocorrência e produção de micotoxinas por isolados de Alternaria alternata em tomate. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2001. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 42). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Micotoxinas; Ocorrência. |
Thesagro: |
Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75962/1/ct42-2001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00607nam a2200193 a 4500 001 1415510 005 2013-02-04 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFREITAS-SILVA, O. 245 $aOcorrência e produção de micotoxinas por isolados de Alternaria alternata em tomate. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2001 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 42). 650 $aTomate 653 $aMicotoxinas 653 $aOcorrência 700 1 $aTORRES, A. 700 1 $aSOUZA, M. L. M. 700 1 $aCORRÊA, T. B. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|