Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  28/06/2018
Data da última atualização:  10/05/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  FERREIRA, L. E.; BENINCASA, B. I.; FACHIN, A. L.; CONTINI, S. H. T.; FRANÇA, S. C.; CHAGAS, A. C. de S.; BELEBONI, R. O.
Afiliação:  Luis Eduardo Ferreira, UNAERP; Bruno Iglesias Benincasa, UNAERP; Ana Lúcia Fachin, UNAERP; Silvia Helena Taleb Contini, UNAERP; Suzelei Castro França, UANERP; ANA CAROLINA DE SOUZA CHAGAS, CPPSE; Rene Oliveira Beleboni, UNAERP.
Título:  Essential oils of Citrus aurantifolia, Anthemis nobile and Lavandula officinalis: in vitro anthelmintic activities against Haemonchus contortus.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  J. Parasit Vectors, v.25, n.11, p.269, apr. 2018.
DOI:  10.1186/s13071-018-2849-x.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Infections of sheep with gastrointestinal parasites, especially Haemonchus contortus, have caused serious losses in livestock production, particularly after the emergence of resistance to conventional anthelmintics. The search for new anthelmintic agents, especially those of botanical origin, has grown substantially due to the perspective of less contamination of meat and milk, as well as other advantages related to their cost and accessibility in less developed countries. The aim of this study was to evaluate the in vitro anthelmintic activity of essential oils of the plant species Citrus aurantifolia, Anthemis nobile and Lavandula officinalis against the main developmental stages of the parasite H. contortus.
Palavras-Chave:  Anti-helmínticos botânicos; Ensaios in vitro.
Thesagro:  Planta; Ruminante.
Thesaurus Nal:  Gastrointestinal nematodes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179219/1/Ferreira-et-al-2018.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE24377 - 1UPCAP - DDPROCI-2018.00022FER2018.00033
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  PRADO, G.; OLIVEIRA, M. S.; FERREIRA, S. O.; CORREA, T. B. S.; AFFONSO, B. R. R.
Título:  Ocorrencia natural de desoxinivalenol e toxina T-2 em milho pos-colheita, safra 1996.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p. 955-957.
Idioma:  Português
Thesagro:  Contaminação; Milho; Pós-Colheita.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6628 - 1UPCSP - --0035/982002.00495
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional