|
|
Registros recuperados : 128 | |
Registros recuperados : 128 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
BOTREL, N.; CARVALHO, V. D.; GOMES, A. S.; CORREA, T. B. S. |
Título: |
Transformacoes quimicas que ocorrem em um fruto do abacaxi afetada pela "mancha chocolate". |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Iberoamericana de Tecnologia Postcosecha, v.2, n.2, p.139-146, 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Doencas; Mancha chocolate. |
Thesagro: |
Abacaxi; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00576naa a2200193 a 4500 001 1413854 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBOTREL, N. 245 $aTransformacoes quimicas que ocorrem em um fruto do abacaxi afetada pela "mancha chocolate". 260 $c2000 650 $aAbacaxi 650 $aPós-Colheita 653 $aDoencas 653 $aMancha chocolate 700 1 $aCARVALHO, V. D. 700 1 $aGOMES, A. S. 700 1 $aCORREA, T. B. S. 773 $tRevista Iberoamericana de Tecnologia Postcosecha$gv.2, n.2, p.139-146, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|