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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, T. B. S. Manual de segurança e qualidade para a cultura do café. Brasília; DF: CamposPAS, 2004. 84 p. (Série Qualidade e Segurança dos Alimentos). Instituições responsáveis: SENAI, SESI: ANVISA: SESC: SENAR: EMBRAPA: SEBRAE.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, T. B. S. Avaliação tecnológica de cultivares de feijão de vagem (Phaseolus vulgaris L.) para industrialização. Itaguaí: UFRRJ, 1984. 183 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, T. B. S. Avaliacao tecnologica de cultivares de feijao-de-vagem (Phaseolus vulgaris L.) para industrializacao. In: ENCONTRO FLUMINENSE DE OLERICULTURA, 1., 1988, Paty do Alferes. Resumos... Rio de Janeiro, 1988. p. 5.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, T. B. S.; SANTOS, F. F. Caracterizacao nutricional de clones de mandioquinha-salsa com vistas ao uso industrial. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.68, maio 1993. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; FREIRE JÚNIOR, M.; CORRÊA, T. B. S. Aproveitamento de cascas de banana para a produção de farinha. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1999. 16 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, T. B. S.; SILVA, C. A. B. da. Avaliacao de cultivares de feijao de vagem (Phaseolus vulgaris, L. ) para industrializacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 198-199.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, A. M.; RODRIGUES, H. R.; CORREA, T. B. S. Avaliacao quimica do alho desidratado. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3., 1979, Florianopolis, SC. Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, T. B. S.; FARIAS, A. X.; ANDERSEN, P. M. Qualidade sanitaria do milho importado quanto a incidencia de aflatoxinas B1, B2, G1, G2 e ocratoxina. In: ENCONTRO NACIONAL DE MICOTOXINAS, 9., 1998, Florianopolis,. Livro de Resumos... Florianopolis, 1988. p.116.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; GOMES, C. A. O.; CORRÊA, T. B. S. Processamento de conserva de palmito de açaí (Euterpe oleracea Mart.). Rio de Janeiro: Embrapa - Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos,1998. 9 p. (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.

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10.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, H. R.; CAVALCANTI, G. R. P.; CORREA, T. B. S.; CRUZ, M. H. L. da. Processamento de farinha de feijao instantanea. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 1980, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1980. p. 73.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. T. da; RODRIGUES, H. da R.; CORREA, T. B. S.; WILBERG, V. C. Avaliacao das caracteristicas industriais de cultivares de alho brasileiro (Allium sativum L. ) In: PROGRAMA DE CIENCIA Y TECNOLOGIA PARA EL DESARROLLO: V Centenario CYTED-D. Informe semestral de avance. [S. l. : s. n.], 1989. p. 190-193.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoFIGUERÊDO, S. F.; AZEVEDO, J. A. de; ANDRADE, L. M. de; CORRÊA, T. B. S. Irrigação como fator de qualidade na produção de amendoim isento de aflatoxina. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. 4 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado técnico, 141).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEREDO, S. F.; AZEVEDO, J. A. de; CORRÊA, T. B. S. Irrigação como fator de qualidade na produção de amendoim isento de aflatoxina. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 141).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBITTENCOURT, A. M.; CORREA, T. B. S.; FARIAS, A. X.; COSTA, L. S.; COSTA, P. P. Identification of endogenous colonization of Aspergillus ochraceus in irrigated green coffee and grains from Brazilian cerrado. In: INTERNATIONAL IUPAC SYMPOSIUM ON MYCOTOXINS AND PHYCOTOXINS, 10., 2000, Guaruja, Sao Paulo. Official program and abstracts...Sao Paulo: Instituto Adolfo Lutz, 2000. p.183.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBITTENCOURT, A. M.; FARIAS, A. X.; FREITAS-SILVA, O.; ROCHA, E. S.; CORREA, T. B. S. Identificacao rapida de linhagens de Aspergillus flavus isoladas em graos de milho pos-colheita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 3., 2001, Aguas de Lindoia, SP. Micologia: desenvolvimento e perspectivas para o milenio. Sociedade Brasileira de Micologia, 2001. p.51, ref. AL.022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, A. M.; RODRIGUES, H. R.; CORREA, T. B. S.; REGO, M. M. Influencia das condicoes de cura na conservacao do alho (Allium sativum L. ). In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3., 1979, Florianopolis, SC. Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; CORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. da R.; SILVA, A. T. da. Estudo exploratorio de alguns produtos com teor de umidade intermediaria. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 1987. Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo: SCBTA, 1987. p. 12.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPAPE, G.; ORLANDO, J. C.; CAMPOS, J. E.; GUIMARÃES, M. L.; CORREA, T. B. S. Estudo tecnológico das principais variedades de trigo em cultivo e linhagens em experimentação avançada do Ministério da Agricultura. Rio de Janeiro: Centro de Tecnologia Agrícola e Alimentar, 1973. 11 p. (CTAA. Boletim técnico, 7). Título da capa: Estudo tecnológico de variedades e linhagens de trigos brasileiros.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoASSAD, E.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R.; RODRIGUES, H. R.; CORREA, T. B. S. Deteccao de fraudes em cafe torrado e moido por analise de imagem: caso do milho. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DOS CAFES DO BRASIL, 1., 2000, Pocos de Caldas. Resumos expandidos. Brasilia: Embrapa Cafe/MINASPLAN, 2000. p. 699-701.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, T. B. S.; AFFONSO, B. R.; FARIAS, A. X.; ROBBS, C. F.; PRADO, G. Deteccao e quantificacao de micotoxinas sintetizadas por Fusarium spp. em milho produzido no estado do Parana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p. 81, ref. 220.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  04/05/2000
Data da última atualização:  25/02/2019
Autoria:  FARIAS, A. X. de; ROBBS, C. F.; BITTENCOURT, A. M.; ANDERSEN, P. M.; CORREA, T. B. S.
Afiliação:  ANTONIO XAVIER DE FARIAS, CTAA; CHARLES FREDERICK ROBBS, CTAA; ANNA MARIA BITTENCOURT; PAUL MARIUS ANDERSEN, CTAA; TÂNIA BARRETTO SIMÕES CORRÊA, CTAA.
Título:  Contaminação endógena por Aspergillus spp. em milho pós-colheita no Estado do Paraná.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 3, p. 617-621, mar. 2000.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Endogenous Aspergillus spp. contamination of postharvest corn in Paraná State, Brazil.
Conteúdo:  Sessenta amostras de milho pos-colheita foram avaliadas quanto a contaminacao fungica endogena e o potencial toxigeno de especies do genero Aspergillus e seus teleomorfos. Quarenta graos aparentemente sadios de cada amostra foram desinfetados em NaCIO e incubados em camara umida a 25+-1.C para exteriorizacao dos fungos, que posteriorment foram isolados em agar Czapek-Dox. Foram identificadas as especies Aspergillus flavus, A. parasiticus, Eurotium amstelodami e E. chevalieri. O potencial toxigeno dos fungos A. flavus e A. parasiticus foi avaliado, quanto a sintese de aflotoxinas em meio agar-coco. Especies do genero Eurotim foram avaliadas quanto a sintese de esterigmatocistina, nos meios agar-amendoim e trigo triturado. A porcentagem de graos contaminados variou entre 0 e 100%, prevalecendo os generos Aspergillus, Penicillium e Fusarium. A especie predominante foi a A. flavus (64%), seguida por E. amstelodami (19%), E. chevalieri (10%) e A. parasiticus (7%). A partir de 109 isolados de A. flavus, evidenciou-se que 73 isolados sintetizaram aflatoxinas B1 e B2, 20 sintetizaram B1, sete sintetizaram B1 e G1, tres sintetizaram B1, B2 e G1 e em seis nao foi detectada a sintese de aflatoxina. A sintese de esterigmatocistina pelas especies E. amstelodami e E. chevalieri nao foi detectada.
Palavras-Chave:  Fungo toxígeno; Maize; Potencial toxígeno; Teleomorfo.
Thesagro:  Aflatoxina; Fungo; Milho; Zea Mays.
Thesaurus NAL:  Aflatoxins; Corn; Teleomorphs.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/17002/1/pab98_015.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE17002 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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