|
|
Registros recuperados : 353 | |
17. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CORREA, R. O. Deposito comunitario de lixo toxico Campinas: CATI, 1994 v.5 p.109-116 CATI. Manual tecnico, 42 In:BERTOLINI,D.; KROLL,F.M.; LOMBARDI NETO,F.; CRESTANA,M.de S.M.; DRUGOWICH,M.I.; ELIAS,R.; CORREA,R.O.; BELLINAZZI Jr.R. Manual tecnico...solo e agua-Tecnologias...complementares no solo. Campinas: CATI, 1994 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 353 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
28/11/2016 |
Data da última atualização: |
28/11/2016 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
CORRÊA, R. C. |
Afiliação: |
Rosiele Couto Corrêa, UFPEL. |
Título: |
Preservação de purê de maçã (Malus domestica Borkh) por agentes químicos e físicos. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
2016. |
Páginas: |
122 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientador: Leonardo Nora; Coorientadora: Ana Cristina Krolow, CPACT. |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico; Ácido eritórbico; Ácido kójico; Eritorbato de sódio; Escurecimento enzimático. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150741/1/Dissertacao-Rosiele-Couto-Correa.pdf
|
Marc: |
LEADER 00736nam a2200181 a 4500 001 2057336 005 2016-11-28 008 2016 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCORRÊA, R. C. 245 $aPreservação de purê de maçã (Malus domestica Borkh) por agentes químicos e físicos.$h[electronic resource] 260 $a2016.$c2016 300 $a122 f. 500 $aDissertação (Mestrado) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientador: Leonardo Nora; Coorientadora: Ana Cristina Krolow, CPACT. 653 $aÁcido ascórbico 653 $aÁcido eritórbico 653 $aÁcido kójico 653 $aEritorbato de sódio 653 $aEscurecimento enzimático
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|