|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. | | TAVARES, R. M.; OLIVEIRA, E. C.; CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; CORRÊA, N. C. F. Avaliação das características física e físico-químicas de três variedades de pupunha (Bactris gasipaes) na extração com CO2 pressurizado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
3. | | COSTA, D. S. T.; SIQUEIRA, F. C.; COSTA, E. L. N.; ABREU, L. F.; CORRÊA, N. C. F. Estudo da estabilidade da polpa de tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.) liofilizada. In: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
4. | | OLIVEIRA, K. B.; MACHADO, N. T.; CORRÊA, N. C. F.; MOTTA, S. A. P. da; LHAMAS, D. E. L.; SOUZA, M. de M. V. M. Estudo da cinética de transesterificação do óleo de palma para a produção de biodiesel via catálise heterogênea. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica – anais. Lavras: UFLA, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
5. | | SIQUEIRA, F. C.; COSTA, D. S. T.; COSTA, E. L. N.; ABREU, L. F.; FRANÇA, L. F.; CORRÊA, N. C. F. Efeito da temperatura de secagem sobre a estabilidade de carotenoides durante a obtenção de polpa em pó de tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.). In: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
6. | | LHAMAS, D. E. L.; MACHADO, N. T.; SOUZA, M. de M. v. M.; ARANDA, D. A. G.; CORRÊA, N. C. F. Avaliação da forma de lavagem na purificação do biodiesel produzido de óleo de palma refinado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica – anais. Lavras: UFLA, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
7. | | PEREIRA, A. M.; COSTA, J. F. A.; SOUZA, L. do S. S. de; MACHADO, N. T.; CORRÊA, N. C. F.; FRANÇA, L. F. de. Produção de biodiesel a partir do óleo de andiroba (Carapa guianensis AUBL.) através do processo de transesterificação por via etanólica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica – anais. Lavras: UFLA, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
10/04/2024 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TAVARES, R. M.; OLIVEIRA, E. C.; CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; CORRÊA, N. C. F. |
Afiliação: |
R. M. TAVARES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ; E. C. OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ; A. V. CARVALHO; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU; N. C. F. CORRÊA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PRÁ. |
Título: |
Avaliação das características física e físico-químicas de três variedades de pupunha (Bactris gasipaes) na extração com CO2 pressurizado. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bactris Gasipaes; Pupunha. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163472/1/5902.pdf
|
Marc: |
LEADER 00780nam a2200181 a 4500 001 2163472 005 2024-04-10 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTAVARES, R. M. 245 $aAvaliação das características física e físico-químicas de três variedades de pupunha (Bactris gasipaes) na extração com CO2 pressurizado.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp$c2005 300 $c1 CD-ROM. 650 $aBactris Gasipaes 650 $aPupunha 700 1 $aOLIVEIRA, E. C. 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aVASCONCELOS, M. A. M. de 700 1 $aCORRÊA, N. C. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|