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Registros recuperados : 2 | |
2. | | SANTANA, C. de S.; FONTES, L. da S.; SILVA, P. H. S. da; BRITO, R. de C.; BARBOSA, D. R. e S.; CITÓ, A. M. das G. L. Control of Zabrotes subfasciatus (Coleoptera: Chrysomelidae: Bruchinae) in Phaseolus lunatus treated with commercial essential oils. International Journal of Tropical Insect Science, v. 41, n. 1, p. 115-121, Mar. 2021. Published online: 04 June 2020. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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Registros recuperados : 2 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/01/2009 |
Data da última atualização: |
20/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORREA, M. M.; CARVALHO, L. M. J.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V.; DEL PELOSO, M. J.; RANGEL, C. N. |
Afiliação: |
Mariana M. Correa, UFRJ; Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Marília Regini Nutti, CTAA; José Luiz Viana de Carvalho, CTAA; Maria José Del Peloso, CNPAF; Carolina Netto Rangel, UFRJ. |
Título: |
Hard-shell of common beans (Phaseolus Vulgaris, L.) from seven cultivars before and after home cooking. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 693. TS29-2. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Casca de feijão; Tempo de cozimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00709naa a2200193 a 4500 001 1416695 005 2009-04-20 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCORREA, M. M. 245 $aHard-shell of common beans (Phaseolus Vulgaris, L.) from seven cultivars before and after home cooking. 260 $c2008 653 $aCasca de feijão 653 $aTempo de cozimento 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aRANGEL, C. N. 773 $tIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 693. TS29-2.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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