|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
15/09/2000 |
Data da última atualização: |
13/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SCHAEFER, C. W.; PANIZZI, A. R. |
Título: |
Economic importance Heteroptera: a general view. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: SCHAEFER, C.W.; PANIZZI, A.R., ed. Heteroptera of economic importance. Boca Raton: CRC, 2000. |
Páginas: |
p.3-8. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Classificacao; Identification; Nomenclature. |
Thesagro: |
Heteroptera; Identificação; Inseto; Nomenclatura; Taxonomia. |
Thesaurus Nal: |
classification; Insecta; taxonomy. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00716naa a2200265 a 4500 001 1462249 005 2018-04-13 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHAEFER, C. W. 245 $aEconomic importance Heteroptera$ba general view. 260 $c2000 300 $ap.3-8. 650 $aclassification 650 $aInsecta 650 $ataxonomy 650 $aHeteroptera 650 $aIdentificação 650 $aInseto 650 $aNomenclatura 650 $aTaxonomia 653 $aClassificacao 653 $aIdentification 653 $aNomenclature 700 1 $aPANIZZI, A. R. 773 $tIn: SCHAEFER, C.W.; PANIZZI, A.R., ed. Heteroptera of economic importance. Boca Raton: CRC, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/02/2008 |
Data da última atualização: |
22/04/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
CORRÊA, M. M.; CARVALHO, L. M. J.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
M. M. Corrêa, UFRRJ; L. M. J. Carvalho, UFRJ; Marília Regini Nutti, Embrapa Agroindústria de ALimentos; José Luiz Viana de Carvalho, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Avaliação da capacidade de absorção de água de sete cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris, L.) |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Apresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007. Título do pôster: Capacidade de absorção de água e tempo de cozimento de sete cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.). |
Palavras-Chave: |
Capacidade de absorção; Feijão Comum; Qualidade tecnológica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01013naa a2200193 a 4500 001 1413346 005 2008-04-22 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCORRÊA, M. M. 245 $aAvaliação da capacidade de absorção de água de sete cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris, L.) 260 $c2007 500 $aApresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007. Título do pôster: Capacidade de absorção de água e tempo de cozimento de sete cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.). 653 $aCapacidade de absorção 653 $aFeijão Comum 653 $aQualidade tecnológica 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|