|
|
Registros recuperados : 12 | |
12. | | PFEIFER, L. F. M.; BRITO, L. G.; BARBIERI, F. da S.; CASTRO, N. A.; COSTA, C. M. da; COSTA, O. M.; MELO, V. T. O. de; SCHMITT, E. Estação reprodutiva de curta duração com utilização de IATF em búfalas lactantes. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2013. 4 p. (Embrapa Rondônia. Circular Técnica, 134). Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
04/08/2010 |
Data da última atualização: |
23/09/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
NEITZKE, R. S.; BARBIERI, R. L.; RODRIGUES, W. F.; CORRÊA, I. V.; CARVALHO, F. I. F. de. |
Afiliação: |
RAQUEL SILVANA NEITZKE, UFPel; ROSA LIA BARBIERI, CPACT; WALTER RODRIGUES, UFPel; INEZ, V. CORRÊA, UFPel; FERNANDO IRAJÁ FELIX DE CARVALHO, UFPel. |
Título: |
Dissimilaridade genética entre acessos de pimenta com potencial ornamental. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 28, n. 1, jan/mar. p. 47-53, 2010. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Pimenta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00541naa a2200169 a 4500 001 1859298 005 2011-09-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNEITZKE, R. S. 245 $aDissimilaridade genética entre acessos de pimenta com potencial ornamental.$h[electronic resource] 260 $c2010 650 $aPimenta 700 1 $aBARBIERI, R. L. 700 1 $aRODRIGUES, W. F. 700 1 $aCORRÊA, I. V. 700 1 $aCARVALHO, F. I. F. de 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia, DF$gv. 28, n. 1, jan/mar. p. 47-53, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|