Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, E. R. Estudo da herdabilidade de alguns carácteres em pessegueiro: ciclo, cor da polpa e compostos fenólicos. 2007. 52 p. Dissertação (Mestrado em Ciências) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, E. R.; NARDINO, M.; BARROS, W. S.; RASEIRA, M. do C. B. Genetic progress of the peach breeding program of Embrapa over 16 years. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 19, p. 319-328, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, M. do C. B.; FRANZON, R. C.; NARDINO, M.; CARPENEDO, S.; CORRÊA, E. R. The blackberry breeding program of "Embrapa Clima Temperado": an update. Tropical and Subtropical Agroecosystems, v. 25, n. 1, Jan./Apr. 2022. Título em espanhol: El programa de mejora de blackberry de "Embrapa Clima Temperado": una actualización.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoEINHAEDT, P. M.; CORREA, E. R.; RASEIRA, M. do C. B. Comparação entre métodos para testar a viabilidade de pólen de pessegueiro. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 28, n. 1, p. 5-7, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoEINHARDT, P. M.; CORREA, E. R.; RASEIRA, M. do C. B. Comparação entre métodos para testar a viabilidade de pólen de pessegueiro. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 1, p. 5-7, abril., 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFRANZON, R. C.; CORRÊA, E. R.; RASEIRA, M. do C. B. In vitro pollen germination of feijoa (Acca sellowiana (Berg) Burret). Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 5, n. 2, p. 229-233, June 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, E. R.; NARDINO, M.; RASEIRA, M. do C. B.; REAL, I. M. da L.; BARROS, W. S.; FRANZON, R. C. Genetic progress in 53 years of the Peach Breeding Program of Embrapa: Fresh market cultivars. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 45, e146, 2023. DOI: https://dx.doi.org/10.1590/0100-29452023146.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNARDINO, M.; CORRÊA, E. R.; RASEIRA, M. do C. B.; REAL, I. M. da L.; BARROS, W. S.; FRANZON, R. C. Genetic progress over 53 years of the peach breeding program of Embrapa: canning genotypes. Euphytica, v. 218, Article number 33, Mar. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  24/02/2022
Data da última atualização:  10/08/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  NARDINO, M.; CORRÊA, E. R.; RASEIRA, M. do C. B.; REAL, I. M. da L.; BARROS, W. S.; FRANZON, R. C.
Afiliação:  MAICON NARDINO, UFV; ELISIA RODRIGUES CORRÊA, UFPEL; MARIA DO CARMO BASSOLS RASEIRA, CPACT; ISADORA MOREIRA DA LUZ REAL; WILLIAN SILVA BARROS; RODRIGO CEZAR FRANZON, CPACT.
Título:  Genetic progress over 53 years of the peach breeding program of Embrapa: canning genotypes.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Euphytica, v. 218, Article number 33, Mar. 2022.
DOI:  https://doi.org/10.1007/s10681-022-02984-3
Idioma:  Português
Conteúdo:  The peach is a traditional crop in the south of Rio Grande do Sul State, Brazil, where 35 million to 50 million cans of peaches in syrup are produced annually. All the raw materials for the peach canneries come from cultivars originated from the peach breeding program of the Brazilian Agricultural Research Corporation (Embrapa Temperate Agriculture), which started before the establishment of Embrapa at the Experimental Station of Pelotas, then managed by the Ministry of Agriculture. The objective of this study was to estimate the genetic progress in phenological and production traits of canning peach resulting from the peach breeding program of Embrapa Temperate Agriculture over 53 years. We divided the data records considered in the estimation of genetic progress into two periods, 1964?1984 and 1985?2017. The following traits were evaluated: days to maturity, fruit development period, number of fruits, fruit weight, fruit yield, and soluble solids content. Genetic gain was observed for early maturation, shorter fruit development period, and increased fruit yield.
Thesagro:  Conserva; Fenologia; Genética; Melhoramento Genético Vegetal; Melhoramento Vegetal; Pêssego; Prunus Persica.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT22171 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional