|
|
Registros recuperados : 123 | |
4. |  | LIMA, M. I. P. M.; SCHEEREN, P. L.; DOTTO, S. R.; CAMPOS, L. A. C. Avaliação preliminar de genótipos de trigo quanto à giberela em condições favoráveis à doença. In: REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO-SUL BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 18.; REUNIÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRITICALE, 9.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 4., 2003, Guarapuava. Palestras, resumos e atas. Guarapuava: Fundação Agrária de Pesquisa Agropecuária, 2003. p. 231-232. Organizado por Sandra Mara Vieira Fontoura. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
|   |
8. |  | BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; SCHEEREN, P. L.; BASSOI, M. C.; TAVARES, L. C. Cultivar de trigo BRS 209: características, desempenho produtivo e qualidade industrial. In: SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 3.; REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO-SUL BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 17., 2002, Cascavel. Resumos e atas. Cascavel: COODETEC, 2002. p. 45. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
|   |
9. |  | BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; SCHEEREN, P. L.; BASSOI, M. C.; TAVARES, L. C. Cultivar de trigo BRS 210: características, desempenho produtivo e qualidade industrial. In: SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 3.; REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO-SUL BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 17., 2002, Cascavel. Resumos e atas. Cascavel: COODETEC, 2002. p. 46. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
|   |
10. |  | SCHEEREN, P. L.; BASSOI, M. C.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; TAVARES, L. C. V. Cultivar de trigo BRS 220: rendimento de grãos, qualidade industrial e outras características. In: REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO-SUL BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 18.; REUNIÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRITICALE, 9.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 4., 2003, Guarapuava. Palestras, resumos e atas. Guarapuava: Fundação Agrária de Pesquisa Agropecuária, 2003. p. 140-143. Organizado por Sandra Mara Vieira Fontoura. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
|   |
11. |  | GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L. Classificação comercial das cultivares de trigo da Embrapa para o Paraná, Mato Grosso do Sul e São Paulo, em 2013. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 6., 2012, Londrina. [Anais...]. Londrina: IAPAR, 2012. 4 p. Trabalho 113-2. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
12. |  | GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; ITO, M. A. Classificação comercial das cultivares de trigo da Embrapa para o Paraná, Mato Grosso do Sul e São Paulo, em 2014. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 7.; FÓRUM NACIONAL DO TRIGO, 8., 2013, Londrina. Resumos... [S.l.: s.n.], 2013. pdf 55_1. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
13. |  | GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; ITO, M. A. Classificação comercial indicativa das cultivares de trigo da Embrapa - Paraná, Mato Grosso do Sul e São Paulo, safra 2015. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 8.; SEMINÁRIO TÉCNICO DE TRIGO, 9., 2014, Canela. Desafios para o trigo brasileiro: construindo uma nova identidade: anais. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2014. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
14. |  | GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; ITO, M. A. Classificação comercial indicativa das cultivares de trigo da Embrapa - Paraná, Mato Grosso do Sul e São Paulo, safra 2017. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 10., 2016, Londrina. Anais... Londrina: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale, 2016. 4 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
15. |  | GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L. Classificação comercial indicativa de cultivares de trigo da Embrapa - Paraná, Mato Grosso do Sul e São Paulo, safra 2019. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes. p. 410-413. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
16. |  | BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; TAVARES, L. C. V. Características da cultivar de trigo BRS 220 e desempenho agronômico no estado de Santa Catarina. In: REUNIÃO DA COMISSÃO SUL-BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 36.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 2004, Passo Fundo. Atas e resumos. Passo Fundo: Comissão Sul-brasileira de Pesquisa de Trigo, 2004. p. 136-142. (Embrapa Trigo. Documentos, 49). Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
|   |
17. |  | BRUNETTA, D.; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; TAVARES, L. C. Características, desempenho produtivo e qualidade industrial da cultivar de trigo BRS 229. In: REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO-SUL BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 19.; REUNIÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRITICALE, 10.; SEMINÁRIO TÉCNICO DE TRIGO, 5., 2004, Londrina. Atas, resumos e palestras. Londrina, 2004. p. 82-86. (Documento, 2). Nome correto do quarto autor, TAVARES, L. C. V. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
|   |
20. |  | COSTAMILAN, L. M.; SCHEEREN, P. L.; DOTTO, S. R.; BRUNETTA, D.; CAMPOS, L. A. C. Reação a oídio de genótipos de trigo em experimentação no Paraná, safra 2004. In: REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO-SUL BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 20., 2005, Londrina. Ata e resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2005. p.290-293. (Embrapa Soja. Documentos, 252). Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
|   |
Registros recuperados : 123 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
4. |  | CORRÊA, C. B.; VERAS, G. C.; SILVA, G. P. S. da; BRABO, M. F.; SILVA, E. M. Performance, body composition, and physiological response of tambaqui fed diet with green tea extract. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 5, p. 540-546, maio, 2018. Titulo em português: Desempenho, composição corporal e respostas fisiológicas de tambaqui alimentados com dietas com extrato de chá-verde.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
5. |  | COHEN, K. O.; PAES, N. S.; BITTENCOURT, R. M.; CORRÊA, C. B.; CHISTÉ, R. C.; OLIVEIRA, M. S. P. Quantificação de polifenóis totais da polpa de açaí cultivar BRS-Pará. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
6. |  | COHEN, K. de O.; PAES, N. S.; BITTENCOURT, R. M.; CORRÊA, C. B.; CHISTÉ, R. C.; OLIVEIRA, M. S. P. Quantificação de polifenóis totais da polpa de açaí cultivar BRS-Pará. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|