BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 123
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSCHEEREN, P. L.; BASSOI, M. O que plantar. Cultivar: grandes culturas, Pelotas, v. 15, n. 181, p. 26-32, jun. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRUNETTA, D.; DOTTO, S.; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L. Cultivar certa. Cultivar: grandes culturas, Pelotas, v. 6. n. 60, p. 32-34, abr. 2004. Nome correto do segundo autor DOTTO, S. R.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, G. R. da; SCHEEREN, P. L.; SILVA, M. S. e. Granizo e cereias de inverno no Rio Grande do Sul. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2001. 24 p. (Embrapa Trigo. Documentos, 33).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. I. P. M.; SCHEEREN, P. L.; DOTTO, S. R.; CAMPOS, L. A. C. Avaliação preliminar de genótipos de trigo quanto à giberela em condições favoráveis à doença. In: REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO-SUL BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 18.; REUNIÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRITICALE, 9.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 4., 2003, Guarapuava. Palestras, resumos e atas. Guarapuava: Fundação Agrária de Pesquisa Agropecuária, 2003. p. 231-232. Organizado por Sandra Mara Vieira Fontoura.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. Z. de; BASSOI, M. C.; BERNARDI, C.; SCHEEREN, P. L. Efeito de grãos verdes na qualidade tecnológica de trigo e dos pães produzidos. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 6., 2012, Londrina. [Anais...]. Londrina: IAPAR, 2012. 5 p. Trabalho 106-2. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; MIRANDA, M. Z. de. Cultivares de trigo da Embrapa no Paraná e seu manejo. Londrina: Embrapa Soja, 2005. 56 p. (Embrapa Soja. Documentos, 259).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDOTTO, S. R.; BRUNETTA, D.; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; TAVARES, L. C. V. Cultivar de trigo BRS 208: produtividade, rusticidade e qualidade. Londrina: Embrapa Soja, 2001. 22p. (Embrapa Soja. Circular Tecnica, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; SCHEEREN, P. L.; BASSOI, M. C.; TAVARES, L. C. Cultivar de trigo BRS 209: características, desempenho produtivo e qualidade industrial. In: SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 3.; REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO-SUL BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 17., 2002, Cascavel. Resumos e atas. Cascavel: COODETEC, 2002. p. 45.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; SCHEEREN, P. L.; BASSOI, M. C.; TAVARES, L. C. Cultivar de trigo BRS 210: características, desempenho produtivo e qualidade industrial. In: SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 3.; REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO-SUL BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 17., 2002, Cascavel. Resumos e atas. Cascavel: COODETEC, 2002. p. 46.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSCHEEREN, P. L.; BASSOI, M. C.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; TAVARES, L. C. V. Cultivar de trigo BRS 220: rendimento de grãos, qualidade industrial e outras características. In: REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO-SUL BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 18.; REUNIÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRITICALE, 9.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 4., 2003, Guarapuava. Palestras, resumos e atas. Guarapuava: Fundação Agrária de Pesquisa Agropecuária, 2003. p. 140-143. Organizado por Sandra Mara Vieira Fontoura.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L. Classificação comercial das cultivares de trigo da Embrapa para o Paraná, Mato Grosso do Sul e São Paulo, em 2013. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 6., 2012, Londrina. [Anais...]. Londrina: IAPAR, 2012. 4 p. Trabalho 113-2. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; ITO, M. A. Classificação comercial das cultivares de trigo da Embrapa para o Paraná, Mato Grosso do Sul e São Paulo, em 2014. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 7.; FÓRUM NACIONAL DO TRIGO, 8., 2013, Londrina. Resumos... [S.l.: s.n.], 2013. pdf 55_1. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; ITO, M. A. Classificação comercial indicativa das cultivares de trigo da Embrapa - Paraná, Mato Grosso do Sul e São Paulo, safra 2015. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 8.; SEMINÁRIO TÉCNICO DE TRIGO, 9., 2014, Canela. Desafios para o trigo brasileiro: construindo uma nova identidade: anais. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2014. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; ITO, M. A. Classificação comercial indicativa das cultivares de trigo da Embrapa - Paraná, Mato Grosso do Sul e São Paulo, safra 2017. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 10., 2016, Londrina. Anais... Londrina: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale, 2016. 4 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L. Classificação comercial indicativa de cultivares de trigo da Embrapa - Paraná, Mato Grosso do Sul e São Paulo, safra 2019. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes. p. 410-413.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; TAVARES, L. C. V. Características da cultivar de trigo BRS 220 e desempenho agronômico no estado de Santa Catarina. In: REUNIÃO DA COMISSÃO SUL-BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 36.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 2004, Passo Fundo. Atas e resumos. Passo Fundo: Comissão Sul-brasileira de Pesquisa de Trigo, 2004. p. 136-142. (Embrapa Trigo. Documentos, 49).

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBRUNETTA, D.; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; TAVARES, L. C. Características, desempenho produtivo e qualidade industrial da cultivar de trigo BRS 229. In: REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO-SUL BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 19.; REUNIÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRITICALE, 10.; SEMINÁRIO TÉCNICO DE TRIGO, 5., 2004, Londrina. Atas, resumos e palestras. Londrina, 2004. p. 82-86. (Documento, 2). Nome correto do quarto autor, TAVARES, L. C. V.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoDOTTO, S. R.; BRUNETTA, D.; SCHEEREN, P. L.; BASSOI, M. C.; TAVARES, L. C. V. Trigo BRS 209: ideal para a indústria, excelente para o produtor. É o trigo que fortalece o trigo. Londrina: Embrapa Soja, 2002. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBASSOI, M. C.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; TAVARES, L. C. V.; SCHEEREN, P. L. Trigo BRS 210: a cultivar que você esperava: produtividade e resistência ao acamamento com boa qualidade industrial. Londrina: Embrapa Soja: Fundação Meridional, 2002. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCOSTAMILAN, L. M.; SCHEEREN, P. L.; DOTTO, S. R.; BRUNETTA, D.; CAMPOS, L. A. C. Reação a oídio de genótipos de trigo em experimentação no Paraná, safra 2004. In: REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO-SUL BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 20., 2005, Londrina. Ata e resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2005. p.290-293. (Embrapa Soja. Documentos, 252).

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 123
Primeira ... 1234567 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M. da; CORREA, C. B; CABRAL, L. M. C.; DELIZA, R. Produção de bebida obtida a partir da fração retida na microfiltração da polpa de açaí. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. 5 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 154).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, C. B.; CABRAL, L. M. C.; DELIZA, R.; MATTA, V. M. Aceitação de bebida nutritiva à base de açaí, banana e guaraná. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, C. B.; CABRAL, L. M. C.; DELIZA, R.; MATTA, V. M. da. Obtenção de suco misto de açaí a partir da fração retida no processo de microfiltração. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 21, n. 3, p. 377-383, jul./set. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, C. B.; VERAS, G. C.; SILVA, G. P. S. da; BRABO, M. F.; SILVA, E. M. Performance, body composition, and physiological response of tambaqui fed diet with green tea extract. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 5, p. 540-546, maio, 2018. Titulo em português: Desempenho, composição corporal e respostas fisiológicas de tambaqui alimentados com dietas com extrato de chá-verde.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. O.; PAES, N. S.; BITTENCOURT, R. M.; CORRÊA, C. B.; CHISTÉ, R. C.; OLIVEIRA, M. S. P. Quantificação de polifenóis totais da polpa de açaí cultivar BRS-Pará. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; PAES, N. S.; BITTENCOURT, R. M.; CORRÊA, C. B.; CHISTÉ, R. C.; OLIVEIRA, M. S. P. Quantificação de polifenóis totais da polpa de açaí cultivar BRS-Pará. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMOLINA, J. C. J.; OLIVEIRA, M. B. de; COSTA, P. H. C.; SANTOS, E. W. P. dos; CORREA, C. B.; AZEVEDO, H. C. Association between different soy lecithin-based extenders and freezing rates in ram semen cryopreservation. Animal Reproduction Science, v. 252, 107234, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional