|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | | GODOY, R. L. O.; ABREU, R. L. de; SANTOS, I. F. dos; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. Comparação da carne de javali (Sus scrofa scrofa) em relação à de outras espécies quanto à hidroxiprolina. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | ABREU, R. L. de; GODOY, R. L. de O.; SANTOS, I. F. dos; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. de. Comparação da carne de javali (Sus scrofa scrofa) em relação à de outras espécies no que tange a hidroxiprolina. Revista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro, v. 33, n. 1, p. 58-60, jan./mar. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | ABREU, R. L. de; GODOY, R. L. de O.; SANTOS, I. F. dos; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. e. Comportamento da hidroxiprolina, em carne de javali (Sus scrofa scrofa), durante sua maturação. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 129-130, mar./abr. 2009. Edição dos Trabalhos apresentados no IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Florianópolis, abr. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | ABREU, R. L. de; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; PEREIRA, V. L.; BARROS, C. P. Averiguação da concentração de hipoxantina em carne congelada de frango. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 255-257, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
06/03/1996 |
Data da última atualização: |
17/03/2015 |
Autoria: |
CORREA, A. N. S. |
Afiliação: |
EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande,MS). |
Título: |
Pecuaria de corte na regiao de cerrado do Brasil Central. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande : EMBRAPA-CNPGC, 1995. |
Páginas: |
9p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. Inedito. |
Palavras-Chave: |
Bovino de Corte; Brasil; Central; Degradacao; Pasture; Production; Savanna; Slaughtering. |
Thesagro: |
Abate; Carne; Cerrado; Pastagem; Pecuária; Produção. |
Thesaurus NAL: |
beef cattle; deterioration; meat. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00767nam a2200325 a 4500 001 1317539 005 2015-03-17 008 1995 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCORREA, A. N. S. 245 $aPecuaria de corte na regiao de cerrado do Brasil Central. 260 $aCampo Grande : EMBRAPA-CNPGC$c1995 300 $a9p. 500 $aCNPGC. Inedito. 650 $abeef cattle 650 $adeterioration 650 $ameat 650 $aAbate 650 $aCarne 650 $aCerrado 650 $aPastagem 650 $aPecuária 650 $aProdução 653 $aBovino de Corte 653 $aBrasil 653 $aCentral 653 $aDegradacao 653 $aPasture 653 $aProduction 653 $aSavanna 653 $aSlaughtering
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|