|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
16/02/2009 |
Data da última atualização: |
18/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
RUMJANEK, N. G.; ZILLI, J. E.; RANGEL, F. W.; PASSOS, S. R.; MARTINS, C. M.; FERREIRA, E. P. de B.; ABOIM, M. C. R.; VINCENTIN, R.; GUERRA, J. G. M.; XAVIER, G. R. |
Afiliação: |
Norma Gouvea Rumjanek, Embrapa Agrobiologia; José Guilherme Marinho Guerra, Embrapa Agrobiologia; Gustavo Ribeiro Xavier, Embrapa Agrobiologia. |
Título: |
Uso do Meio Solo e PCR/DGGE como estratégia para caracterização da comunidade bacteriana. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2008. |
Páginas: |
27p. |
Série: |
(Embrapa Agrobiologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 31). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo apresentar uma nova estratégia metodológica utilizando solo como fonte de nutrientes para o cultivo microbiano e posterior caracterização do perfil da comunidade com a ferramenta molecular de PCR-DGGE. |
Palavras-Chave: |
Comunidade bacteriana; Ecologia microbiana; Eletroforese em gel de gradiente desnaturante. |
Thesagro: |
Análise do Solo; Eletroforese; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAB-2010/35701/1/bot031.pdf
|
Marc: |
LEADER 01186nam a2200313 a 4500 001 1630373 005 2013-11-18 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRUMJANEK, N. G. 245 $aUso do Meio Solo e PCR/DGGE como estratégia para caracterização da comunidade bacteriana. 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c2008 300 $a27p. 490 $a(Embrapa Agrobiologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 31). 520 $aO presente trabalho teve como objetivo apresentar uma nova estratégia metodológica utilizando solo como fonte de nutrientes para o cultivo microbiano e posterior caracterização do perfil da comunidade com a ferramenta molecular de PCR-DGGE. 650 $aAnálise do Solo 650 $aEletroforese 650 $aSolo 653 $aComunidade bacteriana 653 $aEcologia microbiana 653 $aEletroforese em gel de gradiente desnaturante 700 1 $aZILLI, J. E. 700 1 $aRANGEL, F. W. 700 1 $aPASSOS, S. R. 700 1 $aMARTINS, C. M. 700 1 $aFERREIRA, E. P. de B. 700 1 $aABOIM, M. C. R. 700 1 $aVINCENTIN, R. 700 1 $aGUERRA, J. G. M. 700 1 $aXAVIER, G. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/02/2012 |
Data da última atualização: |
20/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORNEJO, F. E. P.; WILBERG, V. C.; NOGUEIRA, R. I.; SILVA, C. S. da; PONTES, S. M.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA; VIKTOR CHRISTIAN WILBERG, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; CLAUDIO SOUZA DA SILVA, CTAA; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Desenvolvimento de um equipamento para a secagem de batata doce com elevada concentração de beta-caroteno. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Farinha de batata doce; Secagem de tubérculos. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54375/1/2011-117.pdf
|
Marc: |
LEADER 00823nam a2200217 a 4500 001 1916070 005 2012-09-20 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORNEJO, F. E. P. 245 $aDesenvolvimento de um equipamento para a secagem de batata doce com elevada concentração de beta-caroteno. 260 $aIn: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.$c2011 653 $aFarinha de batata doce 653 $aSecagem de tubérculos 700 1 $aWILBERG, V. C. 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aSILVA, C. S. da 700 1 $aPONTES, S. M. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|