Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  16/02/2009
Data da última atualização:  18/11/2013
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  RUMJANEK, N. G.; ZILLI, J. E.; RANGEL, F. W.; PASSOS, S. R.; MARTINS, C. M.; FERREIRA, E. P. de B.; ABOIM, M. C. R.; VINCENTIN, R.; GUERRA, J. G. M.; XAVIER, G. R.
Afiliação:  Norma Gouvea Rumjanek, Embrapa Agrobiologia; José Guilherme Marinho Guerra, Embrapa Agrobiologia; Gustavo Ribeiro Xavier, Embrapa Agrobiologia.
Título:  Uso do Meio Solo e PCR/DGGE como estratégia para caracterização da comunidade bacteriana.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2008.
Páginas:  27p.
Série:  (Embrapa Agrobiologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 31).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo apresentar uma nova estratégia metodológica utilizando solo como fonte de nutrientes para o cultivo microbiano e posterior caracterização do perfil da comunidade com a ferramenta molecular de PCR-DGGE.
Palavras-Chave:  Comunidade bacteriana; Ecologia microbiana; Eletroforese em gel de gradiente desnaturante.
Thesagro:  Análise do Solo; Eletroforese; Solo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAB-2010/35701/1/bot031.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE45833 - 1EMBFL - --13960CNPAB13960
AI-SEDE45833 - 2EMBFL - --13960CNPAB13960a
CNPAB35701 - 1UMTFL - --FL 2009-000320090003
CNPAF28738 - 1UPCFL - PPFOL 5534CNPAB2008.5534
CNPAF28738 - 2UPCFL - PP2008.0132008.013
CPAF-RR11992 - 1EMBFL - --SOLOS - 188SOLO - 188
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  17/02/2012
Data da última atualização:  20/09/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CORNEJO, F. E. P.; WILBERG, V. C.; NOGUEIRA, R. I.; SILVA, C. S. da; PONTES, S. M.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de.
Afiliação:  FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA; VIKTOR CHRISTIAN WILBERG, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; CLAUDIO SOUZA DA SILVA, CTAA; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Desenvolvimento de um equipamento para a secagem de batata doce com elevada concentração de beta-caroteno.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Farinha de batata doce; Secagem de tubérculos.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54375/1/2011-117.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11116 - 1UPCAA - PP2011/1172011.00419
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional