|
|
Registros recuperados : 64 | |
Registros recuperados : 64 | |
|
|
Registros recuperados : 58 | |
18. |  | PEREZ, P. M. P.; BARBOSA, C. F.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P. Estabelecimento das condições operacionais para obtenção de farinhas de alta qualidade em fibras totais a partir dos frutos da berinjela (Solanum melongena, L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas. Alimentos para o século 21: desafios e tendências para a América Latina: livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2001. p. 217-8, ref. 0714-211.4.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
20. |  | MAGALHAES, M. T.; KOKETSU, M.; GONCALVES, S. L.; CORNEJO, F. E. P.; MARQUES, L. M. R. Gengibre (zingiber officinale roscoe) brasileiro: aspectos gerais, óleo essencial e oleoresina. parte 2 - secagem, óleo essencial e oleoresina. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 17, n. 2, p.132-136, 1997.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 58 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|