Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
19/11/2014 |
Data da última atualização: |
03/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, Y. B.; CUNHA, C. R. da. |
Afiliação: |
YVANIA BARBOZA LIMA, BOLSISTA PIBIC/CNPq; CLARISSA RESCHKE DA CUNHA, CPAF-AC. |
Título: |
Efeito do pH e do desengorduramento na qualidade do néctar misto de açaí e cupuaçu. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2., 2014, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Embrapa Acre; Uninorte, 2014. |
Páginas: |
2 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os objetivoS do trabalho foram avaliar o efeito do pH na qualidade do néctar misto de açaí e cupuaçu e avaliar a vida de prateleira de um néctar misto com baixo teor de gordura. |
Palavras-Chave: |
Desengorduramento; Efeito do pH; Néctar misto. |
Thesagro: |
Açaí; Cupuaçu. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112033/1/25302.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |