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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 257
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121.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, M. M. M.; CÂNDIDO, M. J. D.; BONFIM, M. A. D.; SEVERINO, L. S.; KHAN, A. S.; SILVA, R. G. da. Análise bioeconômica da substituição do farelo de soja pelo de mamona para ovinos em confinamento. Agropecuária Científica no Semi-Árido, v. 8, n. 4, p. 07-15, out./dez, 2012. p.07-15

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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122.Imagem marcado/desmarcadoLEMOS, N. L. S.; CAVALCANTE, A. C. R.; SILVA, T. G. F. da; PEZZOPANE, J. R. M.; SANTOS, P. M.; COARACY, G. M. B.; CÂNDIDO, M. J. D. Aptidão agroclimática e necessidade líquida de irrigação para o cultivo do capim-tanzânia no estado do Ceará. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2015. 13 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 146).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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123.Imagem marcado/desmarcadoPOMPEU, R. C. F. F.; CÂNDIDO, M. J. D.; PEREIRA, E. S.; BOMFIM, M. A. D.; ROGÉRIO, M. C. P.; ROCHA JÚNIOR, J. N. da; SOMBRA, W. A. Digestibilidade de nutrientes em ovinos confinados e alimentados com diferentes níveis de substituição do farelo de soja pela torta de mamona destoxificada In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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124.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, I. R. A. de; CÂNDIDO, M. J. D.; FEITOSA, T. S.; POMPEU, R. C. F. F.; SALLES, H. O.; EGITO A. S. do. Degradação das lectinas citotóxicas da torta de mamona tratadas com diferentes soluções de hidróxido de sódio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. 1 CD-ROM.

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125.Imagem marcado/desmarcadoFONTELES, N. L. de O.; BOMFIM, M. A. D.; OLIVEIRA, S. Z. R. de; CÂNDIDO, M. J. D.; OLIVEIRA, L. S.; SANTOS, J. D. F. Desempenho e composição do leite de cabras alimentadas com níveis crescentes de substituição da silagem de sorgo pelo pedúnculo de caju desidratado. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 3., 2009, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2009. 1f. 1 CD ROM.

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126.Imagem marcado/desmarcadoAQUINO, D. C. de; OLIVEIRA FILHO, G. S. de; NEIVA, J. N. M.; CÂNDIDO, M. J. D.; OLIVEIRA, B. C. de. Desempenho de cordeiros deslanados alimentados com ou sem creep feeding. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM.

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127.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, I. R. A. de; CÂNDIDO, M. J. D.; POMPEU, R. C. F. F.; GUIMARAES, V. P.; SILVA, L. V. da; EVANGELISTA, M. E. S. Desempenho produtivo e econômico do confinamento de ovinos utilizando diferentes fontes proteicas na ração concentrada. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 15, n. 3, p. 717-730, jul./set. 2014.

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128.Imagem marcado/desmarcadoPOMPEU, R. C. F. F.; CÂNDIDO, M. J. D.; NEIVA, J. N. M.; ROGÉRIO, M. C. P.; CAVALCANTE, M. A. B.; SILVA, R. G. Desempenho de ovinos em capim-tanzânia sob lotação rotativa com quatro proporções de suplementação. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnica, v. 61, n. 5, p. 1104-1111, out. 2009.

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129.Imagem marcado/desmarcadoPOMPEU, R. C. F.; CÂNDIDO, M. J. D.; NEIVA, J. N. M.; GUERRA, J. L. L.; SILVA, R. G. da; MESQUITA, T. A. Desempenho de ovinos em 'Panicum maximum' cv. Tanzânia sob lotação rotativa com níveis crescentes de suplementação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM.

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130.Imagem marcado/desmarcadoPOMPEU, R. C. F. F.; ROGÉRIO, M. C. P.; CÂNDIDO, M. J. D.; NEIVA, J. N. M.; GUERRA, J. L. L.; GONÇALVES, J. de S. Comportamento de ovinos em capim-tanzânia sob lotação rotativa com quatro níveis de suplementação concentrada. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 38, n. 2, p. 374-383, fev., 2009.

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131.Imagem marcado/desmarcadoPOMPEU, R. C. F. F.; CÂNDIDO, M. J. D.; LIMA, D. M. de; MENESES, A. J. G.; BESERRA, L. T.; MOURA, B. C. Comportamento de ovinos confinados e alimentados com silagem de capim-elefante contendo subproduto do urucum em dois sistemas de alimentação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 f. 1 CD-ROM.

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132.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES, D. F. V.; POMPEU, R. C. F.; CÂNDIDO, M. J. D.; PEREIRA, E. S.; BOMFIM, M. A. D.; ANDRADE, I. R. A. de; LINARD, M. B. Comportamento de ovinos confinados e alimentados com torta de mamona destoxificada em substituição ao farelo de soja. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.

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133.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, J. de S.; NEIVA, J. N. M.; CÂNDIDO, M. J. D.; OLIVEIRA, B. C. M. de; LOBO, R. N. B. Composição bromatológica e características fermentativas de silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.) cv Roxo contendo níveis crescentes do subproduto da semente do urucum (Bixa orellla L.) Revista Ciência Agronômica, v. 37, n. 2, p. 228-234, 2006.

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134.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, F. H. T.; CÂNDIDO, M. J. D.; PEREIRA, E. S.; LOPES, J. W. B.; FEITOSA, J. V.; POMPEU, R. C. F. F. Composição bromatológica e degradação in situ de subprodutos da cadeia do biodiesel. Revista Científica de Produção Animal, v. 11, n. 2, p. 144-156, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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135.Imagem marcado/desmarcadoCONRADO, J. A. A.; TONUCCI, R. G.; CAVALCANTE, A. C. R.; CANDIDO, M. J. D.; SALDANHA, A. R.; CHAVES, A. K. L. Composição química da serapilheira produzida em área de Caatinga raleada em faixa e não raleada. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 12., 2017, Juazeiro, BA. Construindo pontes entre o ensino, a pesquisa e a extensão: anais. Petrolina: Univasf: Embrapa Semiárido: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia, Sertão de Pernambuco, 2017. 1 CD-ROM. p. 2337-2339.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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136.Imagem marcado/desmarcadoCONRADO, J. A. de A.; TONUCCI, R. G.; CAVALCANTE, A. C. R.; CÂNDIDO, M. J. D.; SALDANHA, A. R.; CHAVES, A. K. de L. Composição química da serapilheira produzida em área de Caatinga raleada em Savana e não raleada. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 12., 2017, Juazeiro, BA. Construindo pontes entre o ensino, a pesquisa e a extensão: anais. Petrolina: Univasf: Embrapa Semiárido: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia, Sertão de Pernambuco, 2017. p. 2340-2342. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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137.Imagem marcado/desmarcadoMOCHEL FILHO, W. de J. E.; CARNEIRO, M. S. de S.; ANDRADE, A. C.; PEREIRA, E. S.; CÂNDIDO, M. J. D.; MAGALHAES, J. A.; OLIVEIRA, G. L. de. Composição químico-bromatológica do capim-Mombaça irrigado e adubado. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringá: SBZ: UEM, 2009. Ref. B650. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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138.Imagem marcado/desmarcadoVALENTE, B. S. M.; CÂNDIDO, M. J. D.; CUTRIM JÚNIOR, J. A. A.; PEREIRA, E. S.; BOMFIM, M. A. D.; FEITOSA, J. V. Composição químico-bromatológica, digestibilidade e degradação in situ da dieta de ovinos em capim-tanzânia sob três frequências de desfolhação. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, n. 1, p. 113-120, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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139.Imagem marcado/desmarcadoPOMPEU, R. C. F. F.; CÂNDIDO, M. J. D.; LOPES, M. N.; GOMES, F. H. T.; LACERDA, C. F. de; AQUINO, B. F.; MAGALHÃES, J. A. Características morfofisiológicas do capim-aruana sob diferentes doses de nitrogênio. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 11, n. 4, p. 1187-1210, out./dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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140.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, M. N.; CÃNDIDO, M. J. D.; POMPEU, R. C. F. F.; SILVA, R. G. da; LACERDA, C. F. de; BEZERRA, F. M. L. Características morfogênicas de dois tipos de perfilhos e produção de biomassa do capim-massai adubado com nitrogênio durante o estabelecimento. Bioscience Journal, Uberlandia, v. 30, n. 5, p. 666-677, Oct. 2014. Supl. 2.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  16/08/2001
Data da última atualização:  27/09/2004
Autoria:  CORDEIRO, D. S.; SILVEIRA, E. P.; KICHEL, A. N.
Título:  Resposta da Brassica Napus a Doses e Epocas de Aplicacao de Nitrogenio.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.10, p.1137-1142,out.1993
Idioma:  Português
Conteúdo:  Estudou-se, em 1983, na serra do sudeste do Rio Grande do Sul, o efeito de doses crescentes de N no rendimento de graos e nos teores de oleo e proteina da colza (Canola), cv. CTC--4. As doses de zero, 50, 100, 150 e 200 kg de N/ha foram distribuidas em blocos ao acaso, com seis repeticoes. Houve resposta da colza a 100 kg de N/ha. Em 1984, devido a fatores ambientais, mudou-se o esquema experimental para parcelas subdivididas, com quatro repeticoes. As doses de N aplicadas foram: toda a dose na semeadura e 1/3 na semeadura + 2/3 aos 30 e 60 DAE, compondo as parcelas; e as doses de zero, 60, 120 e 180 kg de N/ha, compondo as subparcelas. Houve resposta a 100 kg de N/ha, aplicadas em 1/3 na semeadura mais 2/3 aos 30 DAE. As maiores doses de N homogeneizaram o florescimento a partir dos 43 dias de idade na cultura semeada em agosto. O teor de oleo nos graos decresceu linearmente com o aumento das doses de N, e os teores de proteina bruta aumentaram.
Palavras-Chave:  Florescimento.
Thesagro:  Colza; Óleo; Proteína.
Thesaurus NAL:  canola.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20564/1/pab05_out_93.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE20564 - 1UMTAP - --630.72081P47463072081
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