BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, M. da L. G.; LOPES, E. L. Administração da produção artesanal em empresa cooperativa: o caso Copala. Revista de Administração, São Paulo, v.41, n.2, p.208-216, abr./jun. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, E. L.; GARCIA, E.; SANTOS, V. M. dos; SCHIAVO, M. A. O novo consumidor idoso: identificação dos atributos varejistas relevantes. Revista de Administração de Empresas, São Paulo, v. 53, n. 6, p. 551-564, nov./dez. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, E. L. N.; FERNANDES, A. R.; RUIVO, M. de L. P.; CATTANIO, J. H.; SOUZA, G. F. de. Microbial biomass and soil chemical properties under different land use systems in Northeastern Pará. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 35, n. 4, p. 1127-1139, Jul./Aug. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, E. L. N.; FERNANDES, A. R.; GRIMALDI, C.; RUIVO, M. de L. P.; RODRIGUES, T. E.; SARRAZIN, M. Características químicas de um gleissolo sob diferentes sistemas de uso, nas margens do rio Guamá, Belém, Pará. Boletim do Museu Paraense Emílio Goeldi: Ciências Naturais, Belém, PA, v. 1, n. 1, p. 127-137, jan./abr. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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1.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, C. de S. Utilização de revestimentos comestíveis para conservação de carne ovina in natura. 2018. 94 f. Dissertação (Mestrado em Alimentos e Nutrição) - Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade Estadual Paulista, Araraquara, 2018. 94 f. Orientadora: Renata Tieko Nassu, Embrapa Pecuária Sudeste.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
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2.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; MAURICIO, R. A.; CORDEIRO, C. de S.; FRANCISCO, V. C. Consumer's acceptance and purchase intent of lamb meat with edible coating at blind and informed conditions. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 66.; RECIPROCAL MEAT CONFERENCE, 73., 2020, Florida. Proceedings... Florida: AMSA, 2020. August, 2-7, 2020. Virtual Experience.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
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3.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, C. de S.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; NASSU, R. T. Utilization of zein-based coatings containing vegetable oils on the physicochemical characteristics of vacuum-packaged lamb meat. Ciência Rural, Santa Maria, v.49, n.10, e20190310, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste.
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4.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, C. DE S.; MONTIBELLER, M. J.; NASSU, R. T.; CARDOSO, D. R. Tratamento de irradiação UV-C em soro de leite aumenta susceptibilidade à hidrólise enzimática. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA, CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 1., 2023, São José do Rio Preto. Caderno [eletrônico] de resumos. São José do Rio Preto: UNESP/IBILCE, 2023. p. 79.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
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5.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; CORDEIRO, C. de S.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A. Efeito do tipo de cozimento nas características físico-químicas e nos compostos voláteis de carne de cordeiro com revestimento de quitosana. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2019. 13 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Circular Técnica, 83).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste.
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6.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, C. de S.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; FERREIRA, A. U. de C.; MIRANDA, L. K.; NASSU, R. T. Utilização de revestimento à base de zeínas na conservação de carne ovina. In: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP, 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
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7.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, C. de S.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; FERREIRA, A. U. de C.; MIRANDA, L. K.; NASSU, R. T. Utilização de revestimento à base de zeínas na conservação de carne ovina. In: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP, 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
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