|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
23/10/2012 |
Data da última atualização: |
23/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, F. N. de; REIS, R.; RAMALHO, E. V. B. M.; ROQUE, R. de L.; SEREJO, J. A. dos S.; FERREIRA, C. F. |
Afiliação: |
FRANCIELE NUNES DE ALMEIDA, UFRB; RAFAEL REIS, Fapesb; EDÍMILLE VIVIAN BATISTA MENEZES RAMALHO, Fapesb; RAFAELLA DE LIMA ROQUE, UFRB; JANAY ALMEIDA DOS SANTOS SEREJO, CNPMF; CLAUDIA FORTES FERREIRA, CNPMF. |
Título: |
Caracterização molecular para o estabelecimento de fingerprint de híbridos de bananeiras ornamentais utilizando marcadores ISSR e SSR. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A utilização de fruteiras ornamentais constitui-se em alternativa para o segmento da floricultura. A plasticidade das fruteiras variam desde o uso como plantas de parques, jardins, flores de corte, plantas de vaso, folhagens, até uso como minifrutos ornamentais. A Embrapa Mandioca e Fruticultura possui Bancos de Germoplasma (BAGs) de diferentes fruteiras, que recentemente começaram a ser explorados para diversas finalidades ornamentais. Dentre esses bancos, destaca-se o da Bananeira, com 341 acessos. |
Palavras-Chave: |
Banana ornamental; Marcadores de DNA; Musa spp; Perfil eletroforético. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68606/1/183-12-Franciele-Claudia.pdf
|
Marc: |
LEADER 01316nam a2200217 a 4500 001 1937692 005 2012-10-23 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, F. N. de 245 $aCaracterização molecular para o estabelecimento de fingerprint de híbridos de bananeiras ornamentais utilizando marcadores ISSR e SSR.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2012 520 $aA utilização de fruteiras ornamentais constitui-se em alternativa para o segmento da floricultura. A plasticidade das fruteiras variam desde o uso como plantas de parques, jardins, flores de corte, plantas de vaso, folhagens, até uso como minifrutos ornamentais. A Embrapa Mandioca e Fruticultura possui Bancos de Germoplasma (BAGs) de diferentes fruteiras, que recentemente começaram a ser explorados para diversas finalidades ornamentais. Dentre esses bancos, destaca-se o da Bananeira, com 341 acessos. 653 $aBanana ornamental 653 $aMarcadores de DNA 653 $aMusa spp 653 $aPerfil eletroforético 700 1 $aREIS, R. 700 1 $aRAMALHO, E. V. B. M. 700 1 $aROQUE, R. de L. 700 1 $aSEREJO, J. A. dos S. 700 1 $aFERREIRA, C. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
08/10/2018 |
Data da última atualização: |
09/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORDEIRO, C. S.; FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T. |
Afiliação: |
Cecília S. Cordeiro, UNESP; Vanessa Cristina Francisco, UNESP; FABIANO OKUMURA, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE. |
Título: |
Lamb meat with edible coating: sensory analysis and effect of cooking methods on physical characteristics. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 64., 2018, Melbourne, Australia. Proceedings... Melbourne, Australia: ICOMST, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Lamb meat consumption has been increasing in Brazil and product quality, related to food safety, sensory characteristics and convenience are important factors for consumers. Meat in traditional packaging shows short shelf life and undesirable modifications in its physicochemical and sensory characteristics. The use of edible coatings is an alternative for extending the shelf life of this product, but the effects of their use and the cooking method in the sensory quality are not known. This study aimed to study the impact of utilization of edible coatings and cooking method in the quality of vacuum packaged lamb meat. |
Palavras-Chave: |
Carne cordeiro embalada a vácuo; Método de cozimento; Revestimento comestível. |
Thesagro: |
Cordeiro. |
Thesaurus NAL: |
Lamb meat. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184069/1/LambMeatEdible.pdf
|
Marc: |
LEADER 01397nam a2200217 a 4500 001 2097043 005 2018-10-09 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORDEIRO, C. S. 245 $aLamb meat with edible coating$bsensory analysis and effect of cooking methods on physical characteristics.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 64., 2018, Melbourne, Australia. Proceedings... Melbourne, Australia: ICOMST$c2018 520 $aLamb meat consumption has been increasing in Brazil and product quality, related to food safety, sensory characteristics and convenience are important factors for consumers. Meat in traditional packaging shows short shelf life and undesirable modifications in its physicochemical and sensory characteristics. The use of edible coatings is an alternative for extending the shelf life of this product, but the effects of their use and the cooking method in the sensory quality are not known. This study aimed to study the impact of utilization of edible coatings and cooking method in the quality of vacuum packaged lamb meat. 650 $aLamb meat 650 $aCordeiro 653 $aCarne cordeiro embalada a vácuo 653 $aMétodo de cozimento 653 $aRevestimento comestível 700 1 $aFRANCISCO, V. C. 700 1 $aOKUMURA, F. 700 1 $aTULLIO, R. R. 700 1 $aNASSU, R. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|