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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  23/10/2012
Data da última atualização:  23/10/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALMEIDA, F. N. de; REIS, R.; RAMALHO, E. V. B. M.; ROQUE, R. de L.; SEREJO, J. A. dos S.; FERREIRA, C. F.
Afiliação:  FRANCIELE NUNES DE ALMEIDA, UFRB; RAFAEL REIS, Fapesb; EDÍMILLE VIVIAN BATISTA MENEZES RAMALHO, Fapesb; RAFAELLA DE LIMA ROQUE, UFRB; JANAY ALMEIDA DOS SANTOS SEREJO, CNPMF; CLAUDIA FORTES FERREIRA, CNPMF.
Título:  Caracterização molecular para o estabelecimento de fingerprint de híbridos de bananeiras ornamentais utilizando marcadores ISSR e SSR.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A utilização de fruteiras ornamentais constitui-se em alternativa para o segmento da floricultura. A plasticidade das fruteiras variam desde o uso como plantas de parques, jardins, flores de corte, plantas de vaso, folhagens, até uso como minifrutos ornamentais. A Embrapa Mandioca e Fruticultura possui Bancos de Germoplasma (BAGs) de diferentes fruteiras, que recentemente começaram a ser explorados para diversas finalidades ornamentais. Dentre esses bancos, destaca-se o da Bananeira, com 341 acessos.
Palavras-Chave:  Banana ornamental; Marcadores de DNA; Musa spp; Perfil eletroforético.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68606/1/183-12-Franciele-Claudia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF28863 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  08/10/2018
Data da última atualização:  09/10/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CORDEIRO, C. S.; FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.
Afiliação:  Cecília S. Cordeiro, UNESP; Vanessa Cristina Francisco, UNESP; FABIANO OKUMURA, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE.
Título:  Lamb meat with edible coating: sensory analysis and effect of cooking methods on physical characteristics.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 64., 2018, Melbourne, Australia. Proceedings... Melbourne, Australia: ICOMST, 2018.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Lamb meat consumption has been increasing in Brazil and product quality, related to food safety, sensory characteristics and convenience are important factors for consumers. Meat in traditional packaging shows short shelf life and undesirable modifications in its physicochemical and sensory characteristics. The use of edible coatings is an alternative for extending the shelf life of this product, but the effects of their use and the cooking method in the sensory quality are not known. This study aimed to study the impact of utilization of edible coatings and cooking method in the quality of vacuum packaged lamb meat.
Palavras-Chave:  Carne cordeiro embalada a vácuo; Método de cozimento; Revestimento comestível.
Thesagro:  Cordeiro.
Thesaurus NAL:  Lamb meat.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184069/1/LambMeatEdible.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE24526 - 1UPCRA - DDPROCI-2018.00112COR2018.00118
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