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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. R. dos. Brassinosteroids mitigate cadmium toxicity in cowpea. 2016. 56 f. Dissertation (Magister Scientiae Degree in Agronomy) - Universidade Federal do Pará, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. R. dos; GASPAR, E. B. A vacinação de bovinos no controle de doenças: novas perspectiva. Revista Feed & Food, Sorocaba, 9 jun. 2015. Online. Também publicado no Rural Centro e Correio Rural com o título: A ciência e a vacinologia.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGASPAR, E. B.; SANTOS, L. R. dos. Vacinação de bovinos: esclarecendo algumas dúvidas. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2014. 36 p. (Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 134).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGASPAR, E. B.; SANTOS, L. R. dos. A vacinação de bovinos e o potencial de proteção dos animais. Milkpoint, 13 jul. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. R. dos; GASPAR, E. B. Vacina sim: na medicina veterinária também. Disponível em: https://www.embrapa.br/busca-de-noticias/-/noticia/64113417/artigo----vacina-sim-na-medicina-veterinaria-tambem. Acesso em: 21 out. 2021. Disponibilizado também em: https://www.agorams.com.br/vacina-sim-na-medicina-veterinaria-tambem/

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBRUNO, M. A. C.; VASCONCELLOS, E.; SANTOS, L. R. dos. Aliancas tecnologicas: aprendizagem da pratica de gestores. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.36, n.1, p.64-73, jan./mar.2001.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoGASPAR, E. B.; MINHO, A. P.; SANTOS, L. R. dos. Manual de boas práticas de vacinação e imunização de bovinos. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2015. 10 p. il. color. (Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 47).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sul.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMONTOVANI, C.; SOARES, C. O.; SANTOS, L. R. dos; ROSINHA, G. M. S. Bovine brucellosis vaccine strain S19 detected in calves before vaccination. Genetics and Molecular Research, v. 19 n. 3 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. R. dos; EGITO, A. A. do; ROSINHA, G. M. S.; SOUZA, E. M. de. Metagenômica e possíveis aplicações biotecnológicas - identificação do microbioma de ectoparasitos que impactam a bovinocultura. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2019. 24 p. (Embrapa Gado de corte, DOCUMENTOS, 272).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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10.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, M. E.; NAVIA, D.; SANTOS, L. R. dos; RIDEIQUI, P. J. S.; SILVA, E. S. Mites associated with sugarcane crop and with native trees from adjacent Atlantic forest fragment in Brazil. Experimental and Applied Acarology, v. 66, n. 4, p.529-540, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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11.Imagem marcado/desmarcadoVENTURINI, M. T.; SANTOS, L. R. dos; OLIVEIRA, E. J. de. Development of a diagrammatic scale for the evaluation of postharvest physiological deterioration in cassava roots. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF., v.50, n.8, p.658-668, ago. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoGASPAR, E. B.; MINHO, A. P.; SANTOS, L. R. dos; YOSHIHARA, E. Diagnóstico veterinário por ensaio imunoadsorvente ligado a enzima: revisão atualizada. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2015. 26 p. il. (Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 145).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. R. dos; VENTURINI, M. T.; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, E. J. de. Correlação entre deterioração fisiológica pós-colheita e características agronômicas em mandioca. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, R. B. P.; SOARES, C. O.; SANTOS, L. R. dos; ROSINHA, G. M. S. Desenvolvimento e avaliação de vacinas de DNA contra Brucella abortus. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 8., 2012, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2012. 2 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 198).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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15.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. da S.; SANTOS, L. R. dos; ROSINHA, G. M. S.; GASPAR, E. B. Produção e avaliação de uma proteína de A. marginale e Babesia sp. para uso como imunógeno contra tristeza parasitária bovina. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE IMUNOBIOLÓGICOS, 3., 2016, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Fiocruz, Bio-Manguinhos, 2016. p. 56-57.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. R. dos; ZANGIROLAMI, M. de S.; SILVA, N. O.; VALDERRAMA, P.; MARÇO, P. H. Rapid non-invasive assessment of quality parameters in ground soybean using near-infrared spectroscopy. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 1, p. 97-104, jan. 2018. Título em português: Avaliação rápida não invasiva de parâmetros de qualidade em soja triturada com uso de espectroscopia de infravermelho próximo.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. R. dos; SOARES, T. D. L. V. A. de M. Fatores de risco nas alianças em projetos de TI: estudo de casos no Banco Central do Brasil. Revista de Administração, São Paulo, v. 49, n. 1, p. 217-227, jan./fev./mar. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, S. M.; ROSINHA, G. M. S.; SANTOS, L. R. dos; SANTOS, G. M. Avaliação da resposta imune de camundongos BALB/c a uma proteína recombinante visando o desenvolvimento de vacina contra tristeza parasitária bovina. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 11., 2015, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2015. 114 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 213).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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19.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. F.; DOMINGUES, R.; SANTOS, L. R. dos; GULIAS GOMES, C. C.; GASPAR, E. B. Avaliação da resposta imunológica humoral induzida em bovinos naïve pela imunização com uma proteína recombinante composta por porções antigênicas de proteínas de A. marginale e proteína de B. bovis. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 5., 2015, Bagé. Resumos dos trabalhos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2015. p. 16. Editora técnica Claudia Cristina Gulias Gomes.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCASTELÃO, A. B. C.; ARAUJO, F. R.; SANTOS, L. R. dos; RAMOS C. A. N. Caracterização imunogênica de Virb9 recombinante de Anaplasma marginale em camundongos. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 7., 2011, CAMPO GRANDE, MS. [Anais da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  27/11/2017
Data da última atualização:  01/12/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CORDEIRO, C. S.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; HUBINGER, S. Z.; NASSU, R. T.
Afiliação:  LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA; RUBENS BERNARDES FILHO, CNPDIA; SILVIANE ZANNI HUBINGER, CNPDIA.
Título:  Estabilidade oxidativa de carne ovina com revestimentos a base de zeínas.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 169-172. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.
ISSN:  2175-8395
Idioma:  Português
Conteúdo:  O consumo de carne ovina ainda é limitado em comparação a outros produtos, devido à falta de hábito do consumidor, irregularidade de oferta, falta de padrão e apresentação comercial. Para uma maior extensão da vida de prateleira e manutenção de suas propriedades físico-químicas e sensoriais, a combinação da embalagem tradicional a vácuo com revestimentos comestíveis é uma alternativa. O objetivo deste estudo foi avaliar a estabilidade oxidativa de carne ovina com revestimentos comestíveis à base de zeínas em combinação com diferentes plastificantes (ácido oléico, óleos de: pimenta rosa, alecrim, coco e azeite). Foi utilizado o músculo longissimus com os diferentes revestimentos, embalado à vácuo e armazenado à temperatura 5±1°C. Foi realizada a análise de substâncias reativas ao ácido tiobarbitúrico (TBARS) a cada sete dias, no período de 36 dias. Os revestimentos contendo os plastificantes óleo de alecrim, azeite + óleo de alecrim e óleo de pimenta rosa foram mais promissores pelo seu poder antioxidante.
Palavras-Chave:  Carne ovina; Plastificantes.
Thesagro:  Oxidação; Revestimento.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167911/1/P-Estabilidade-Oxidativa-de-Carne-Ovina-....pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167510/1/AGRONANO2017-ESTABILIDADE-OXIDATIVA-DE-CARNE-OVINA-COM-REVESTIMENTOS-A-BASE-DE-ZEINAS.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA16450 - 1UPCAA - DDPROCI.17-01282017-0128
CPPSE24241 - 1UPCAA - DDPROCI-2017.00160COR2017.00305
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