|
|
Registros recuperados : 291 | |
144. | | HORINO, Y.; MAKISHIMA, N.; REIS, N. V. B.; CORDEIRO, C. M. T.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Producao de tomate e pepino sob cobertura de plastico para protecao contra chuva. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.5, n.1, p.61, maio 1987. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
148. | | SILVA, J. B. T. da; TIGANO, M. S.; MAGALHÃES, B. P.; CORDEIRO, C. M. T. Polymorphism of the grasshopper Rhammatocerus schistocercoides populations revealed by RAPD. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 11, p. 1669-1673, nov. 2002 Notas Científicas.
Título em português: Polimorfismo em populações do gafanhoto Rhammatocerus schistocercoides revelado por marcadores RAPD. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
151. | | CORDEIRO, C. S.; FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T. Lamb meat with edible coating: sensory analysis and effect of cooking methods on physical characteristics. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 64., 2018, Melbourne, Australia. Proceedings... Melbourne, Australia: ICOMST, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
158. | | TEIXEIRA, E. A.; MELLO, S. C. M.; PEREIRA, W.; CORDEIRO, C. Suscetibilidade EM acessos de Tiririca A Cercospora caricis, sob condições de casa de vegetação. In: WORKSHOP DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 4., 1999, Brasília. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: EMBRAPA-CENARGEN, 1999. p. 138. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 291 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
22/10/2010 |
Data da última atualização: |
24/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORDEIRO, C.; CORRÊA, M; HELM, C. V.; PUCCI, P.; MAZZA, M. C. M.; MAZZA, C. A. da S. |
Afiliação: |
CARIN CORDEIRO, Aluna UTFPR; MARCILÉIA CORRÊA, Aluna UTFPR; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF; PAULA SCHULTZ BITTENCOURT PUCCI, CNPF; MARIA CRISTINA MEDEIROS MAZZA, CNPF; CARLOS ALBERTO DA SILVA MAZZA, CNPF. |
Título: |
Caracterização da composição química da guabiroba. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Anais. Curitiba: UFPR, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Campomanesia xanthcarpa; Composição nutricional. |
Thesagro: |
Guabiroba. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64961/1/SP5651.pdf
|
Marc: |
LEADER 00730nam a2200217 a 4500 001 1864948 005 2012-08-24 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORDEIRO, C. 245 $aCaracterização da composição química da guabiroba. 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Anais. Curitiba: UFPR$c2010 300 $c1 CD-ROM. 500 $aResumo. 650 $aGuabiroba 653 $aCampomanesia xanthcarpa 653 $aComposição nutricional 700 1 $aCORRÊA, M 700 1 $aHELM, C. V. 700 1 $aPUCCI, P. 700 1 $aMAZZA, M. C. M. 700 1 $aMAZZA, C. A. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|