Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPROFUMO, L. Estudo de anéis de crescimento de espécies arbóreas de ambientes fluviais da bacia do Rio Tacuarembó, Uruguai. 2010. 168 f. Tese (Doutorado em Ciências Florestais, Área de Concentração em Conservação da Natureza) - Setor de Ciências Agrárias, Universidade Federal do Paraná, Curitiba. Orientador: Franklin Galvão; Coorientador: Paulo Cesar Botosso.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPROFUMO, L.; GALVÃO, F.; BOTOSSO, P. C. Dendroecology of Gymnanthes klotzschiana Müll. Arg. trees, naturally growing in Northern Uruguay. In: AMERICAN DENDROCHRONOLOGY CONFERENCE, 3., 2016, Mendoza. Meeting program and abstracts. [Mendoza]: IANIGLA; [S.l.]: Tree-Ring Society, 2016. p. 85-86. Ameridendro.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  02/03/2010
Data da última atualização:  16/07/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MATTIETTO, R. A.; OLIVEIRA, M. S. P.; TSUKUI, A.; CORDEIRO, B. S.
Afiliação:  RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; MARIA DO SOCORRO P DE OLIVEIRA, CPATU; A. TSUKUI, UFPA; B. S. CORDEIRO, UFPA.
Título:  Variação dos teores de proteínas e lipidios totais em genótipos de açaí.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do presente trabalho foi avaliar possíveis variações na composição química da polpa do fruto, neste trabalho especificamente, proteínas e lipídios
Palavras-Chave:  Melhoramento genético; Processamento de alimento.
Thesagro:  Açaí; Euterpe oleracea; Genótipo; Tecnologia de alimento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59580/1/2409.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU42828 - 1UPCRA - CDCD 00256
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional