|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | CORDEIRO, A. M.; GODINHO, V. de P. C.; UTUMI, M. M.; SILVA, G. S. da; BROGIN, R. L. Comportamento de híbridos de milho da Embrapa em Vilhena, RO. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 2., 2011, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2011. 70p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 146). p. 50. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
2. | | VIEIRA, E. de A.; ALCÂNTARA, M. A.; SANTOS, N. A. dos; GODIM, A. D.; IACOMINI, M.; SILVA, C. M.; CORDEIRO, A. M. T. de M. Mucilages of cacti from Brazilian biodiversity: Extraction, physicochemical and technological properties. Food Chemistry, v. 346, e128892, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | SILVA, I. M. M.; ALCÂNTARA, M. A.; TERZI, S. da C.; CORDEIRO, A. M. T. M.; GOTTSCHALK, L. M. F.; BRAGA, A. L. M. Impacto de tecnologias de encapsulação com biopolímeros sobre a atividade enzimática de lipases obtidas de Aspergillus niger. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 1286. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | ALCÂNTARA, M. A.; LIMA, A. E. A. DE; BRAGA, A. L. M.; TONON, R. V.; GALDEANO, M. C.; MATTOS, M. da C.; BRIGIDA, A. I. S.; RAUL ROSENHAIM; SANTOS, N. A. DOS; CORDEIRO, A. M. T. DE M. Influence of the emulsion homogenization method on the stability of chia oil microencapsulated by spray drying. Powder Technology, New York, v. 354, p. 877-885, Sept. 2019. p. 877-885 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
5. | | ALCÂNTARA, M. A.; LIMA, A. E. A. DE; BRAGA, A. L. M.; TONON, R. V.; GALDEANO, M. C.; MATTOS, M. da C.; BRIGIDA, A. I. S.; ROSENHAIMG, R.; SANTOS, N. A. dos; CORDEIRO, A. M. T. de M. Influence of the emulsion homogenization method on the stability of chia oil microencapsulated by spray drying. Powder Technology, New York, v. 354, p. 877-885, Sept. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
14/01/2020 |
Data da última atualização: |
12/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
ALCÂNTARA, M. A.; LIMA, A. E. A. DE; BRAGA, A. L. M.; TONON, R. V.; GALDEANO, M. C.; MATTOS, M. da C.; BRIGIDA, A. I. S.; RAUL ROSENHAIM; SANTOS, N. A. DOS; CORDEIRO, A. M. T. DE M. |
Afiliação: |
MARISTELA ALVES ALCÂNTARA, Graduation Program on Food Science and Technology, CT, Campus I, Universidade Federal da Paraíba; ANDERSON EDUARDO ALCÂNTARA DE LIMA, Graduation Program on Chemistry, Campus I, Universidade Federal da Paraíba; ANA LUIZA MATTOS BRAGA, Departament of Food Technology, CTDR, Campus I, Universidade Federal da Paraíba; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; MARIANA DA COSTA MATTOS, CTAA; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CNPAT; RAUL ROSENHAIM, Departament of Chemical Engineering, CT, Campus I, Universidade Federal da Paraíba; NATALY ALBUQUERQUE DOS SANTOS, Departament of Food Technology, CTDR, Campus I, Universidade Federal da Paraíba; ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES CORDEIRO, Graduation Program on Food Science and Technology, CT, Campus I, Universidade Federal da Paraíba. |
Título: |
Influence of the emulsion homogenization method on the stability of chia oil microencapsulated by spray drying. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Powder Technology, New York, v. 354, p. 877-885, Sept. 2019. |
Páginas: |
p. 877-885 |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.powtec.2019.06.026 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Homogeneização da emulsão; Microencapsulado; Óleo de chia. |
Thesagro: |
Homogeneização; Pulverização; Secagem. |
Thesaurus NAL: |
Homogenization; Spray drying. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01054naa a2200337 a 4500 001 2118736 005 2021-01-12 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.powtec.2019.06.026$2DOI 100 1 $aALCÂNTARA, M. A. 245 $aInfluence of the emulsion homogenization method on the stability of chia oil microencapsulated by spray drying.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 877-885 650 $aHomogenization 650 $aSpray drying 650 $aHomogeneização 650 $aPulverização 650 $aSecagem 653 $aHomogeneização da emulsão 653 $aMicroencapsulado 653 $aÓleo de chia 700 1 $aLIMA, A. E. A. DE 700 1 $aBRAGA, A. L. M. 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aGALDEANO, M. C. 700 1 $aMATTOS, M. da C. 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S. 700 1 $aRAUL ROSENHAIM 700 1 $aSANTOS, N. A. DOS 700 1 $aCORDEIRO, A. M. T. DE M. 773 $tPowder Technology, New York$gv. 354, p. 877-885, Sept. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|