Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSALAMON, E. A. G.; MARTIN, Z. J. de; KATO, K.; FERREIRA, V. L. P.; EIROA, M. N. U.; BLEINROTH, E. W. Conservacao da polpa de goiaba em grandes recipientes por meio de metabissulfito de sodio. Coletania do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.7, p.217-231, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  08/08/2005
Data da última atualização:  22/04/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  CORDEIRO, A. C. C.; MEDEIROS, R. D. de; SMIDERLE, O. J.
Afiliação:  ANTONIO CARLOS CENTENO CORDEIRO, CPAF-RR; ROBERTO DANTAS DE MEDEIROS, CPAF-RR; OSCAR JOSE SMIDERLE, CPAF-RR.
Título:  Cultivares de arroz de Sequeiro recomendadas para Roraima.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Boa Vista: Embrapa Roraima, 2001.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 2).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Roraima; Sequeiro.
Thesagro:  Arroz.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/196053/1/Cot022001-sequeiro-acarlos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RR6016 - 1UMTFL - --2005.002842005.00284
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional