|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | CAVALCANTE, D. H.; LUZ, C. S. M.; OLIVEIRA, M. R. A. de; FONSECA, W. J. L.; EVANGELISTA, A. F.; MARTINS FILHO, R.; MALHADO, C. H. M.; AZEVEDO, D. M. M. R.; SANTOS, K. R. dos; SOUSA JÚNIOR, S, C, de. Covariance functions under B-spline polynomials to model Polled Nellore cattle growth. Semina: Ciências Agrária, Londrina, v. 42, n. 6, supl. 2, p. 3977-3990, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
4. |  | FONSECA, W. J. L.; AZEVEDO, D. M. M. R.; CAMPELO, J. E. G.; FONSECA, W. L.; LUZ, C. S. M.; OLIVEIRA, M. R. A.; EVANGELISTA, A. F.; BORGES, L. S.; SOUSA JÚNIOR, S. C. Effect of heat stress on milk production of goats from Alpine and Saanen breeds in Brazil. Archivos de Zootecnia, v. 65, n. 252, p. 615-621, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | ALMEIDA, T. S.; STEFANELLO, A.; NALERIO, E. S.; MAGRINI, L. N.; SILVA, M. da; COPETTI, M. V. Avaliação micológica de pernis ovinos curados. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 7., 2020, Porto Alegre. Inovação com sustentabilidade... Porto Alegre: sbCTA, 2020. Não paginado. Evento on-line.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
2. |  | ALMEIDA, T. S.; SANTOS, B. A. dos; STEFANELLO, A.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; COPETTI, M. V. Fungal diversity along the maturation of dry cured sheep legs: analysis of raw materials, product and environment. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 14., 2021, Campinas. Anais eletrônicos... Campinas: Galoá, 2021.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
3. |  | ALMEIDA, T. S. de; SANTOS, I. D.; SANTOS, B. A. dos; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; WAGNER, R.; COPETTI, M. V. Sheep dry-cured legs: effect of spices and maturation time on volatile profile and mold growing. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 14., 2021, Campinas. Anais eletrônicos... Campinas: Galoá, 2021. Slaca.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|   |
4. |  | ALMEIDA, T. S. de; SANTOS, B. A. dos; STEFANELLO, A.; SANTOS, I. D. dos; FRACARI, J. C.; SILVA, M.; GIONGO, C.; WAGNER, R.; NALERIO, E. S.; COPETTI, M. V. Spontaneously growing fungi on the surface and processing areas of matured sheep ham and volatile compounds produced. Food Research International, v. 173, 113287, Nov. 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|