|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | BA, K.; TINE, E.; DESTAIN, J.; CISSÉ, N.; THONART, P. Étude comparative des composés phénoliques, du pouvoir antioxydant de différentes variétés de sorgho sénégalais et des enzymes amylolytiques de leur malt. Biotechnologie, Agronomie Société et Environnement, Gembloux, v. 14, n. 1, p. 129-139, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
2. |  | LEISER, W. L.; RATTUNDE, H. F.; WELTZIEN, E.; CISSE, N.; ABDOU, M.; DIALLO, A.; TOURÈ, A. O.; MAGALHAES, J. V.; HAUSSMANN, B. I. G. Two in one sweep: aluminum tolerance and grain yield in P-limited soils are associated to the same genomic region in West African Sorghum. BMC Plant Biology, v. 14, n. 206, p. 1-13, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | MUNIZ, C. R.; FREIRE, F. das C. O.; VIANA, F. M. P.; CARDOSO, J. E.; COOKE, P.; WOOD, D. Colonization of cashew plants by Lasiodiplodia theobromae: microscopical features. Micron, v. 42, n. 5, p. 419-428 , 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
3. |  | ONWULATA, C. I.; THOMAS, A. E.; COOKE, P. H.; PHILLIPS, J. G.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TOMASULA, P. M. Glycemic potential of extruded barley, cassava, corn, and quinoa enriched with whey proteins and cashew pulp. International Journal of Food Properties, v. 13, n. 2, p. 338-359, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|