|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
04/10/2001 |
Data da última atualização: |
20/07/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SALTON, J. C.; BROCH, D. L.; HERNANI, L. C.; FABRICIO, A. C. |
Título: |
Alterações em atributos químicos do solo decorrrentes da rotacao soja-pastagem, no sistema plantio direto. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 21., 1999, Dourados. Resumos... Dourados: Embrapa Agropecuaria Oeste; Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.51-52. (Embrapa Agropecuaria Oeste. Documentos, 7; Embrapa Soja. Documentos, 134). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Chemicophysical properties; Direct sowing; Maracaju; Mato Grosso do Sul; Pasture; Rotational cropping; Soybean. |
Thesagro: |
Cerrado; Glycine Max; Pastagem; Plantio Direto; Propriedade Físico-Química; Rotação de Cultura; Soja; Solo. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; soil. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126717/1/atributos-quimicos.pdf
|
Marc: |
LEADER 01147nam a2200349 a 4500 001 1243845 005 2015-07-20 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSALTON, J. C. 245 $aAlterações em atributos químicos do solo decorrrentes da rotacao soja-pastagem, no sistema plantio direto. 260 $aIn: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 21., 1999, Dourados. Resumos... Dourados: Embrapa Agropecuaria Oeste; Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.51-52. (Embrapa Agropecuaria Oeste. Documentos, 7; Embrapa Soja. Documentos$c1999 650 $aBrazil 650 $asoil 650 $aCerrado 650 $aGlycine Max 650 $aPastagem 650 $aPlantio Direto 650 $aPropriedade Físico-Química 650 $aRotação de Cultura 650 $aSoja 650 $aSolo 653 $aBrasil 653 $aChemicophysical properties 653 $aDirect sowing 653 $aMaracaju 653 $aMato Grosso do Sul 653 $aPasture 653 $aRotational cropping 653 $aSoybean 700 1 $aBROCH, D. L. 700 1 $aHERNANI, L. C. 700 1 $aFABRICIO, A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/06/2015 |
Data da última atualização: |
11/06/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
CANTO, A. C. V. S.; COSTA-LIMA, B. R. C.; SUMAN, S. P.; MONTEIRO, M. L. G.; MARSICO, E. T.; CONTE-JUNIOR, C. A.; FRANCO, R. M.; SALIM, A. P. A. A.; TORREZAN, R.; SILVA, T. J. P. |
Afiliação: |
ANNA C. V. C. S. CANTO, UFF; BRUNO R. C. COSTA-LIMA, UFF; SURENDRANATH P. SUMAN, UNIVERSITY OF KENTUCKY; MARIA LUCIA G. MONTEIRO, UFF; ELIANE T. MARSICO, UFF; CARLOS A. CONTE-JUNIOR, UFF; ROBSON M. FRANCO, UFF; ANA PAULA A. A. SALIM, UFF; RENATA TORREZAN, CTAA; TEOFILO J. P. SILVA, UFF. |
Título: |
Fatty acid profile and bacteriological quality of caiman meat subjected to high hydrostatic pressure. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
LWT - Food Science and Technology, v. 63, p. 872-877, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bacteriological quality; Caiman crocodilus yacare; High pressure processing. |
Thesaurus NAL: |
fatty acid composition. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00850naa a2200265 a 4500 001 2017484 005 2015-06-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCANTO, A. C. V. S. 245 $aFatty acid profile and bacteriological quality of caiman meat subjected to high hydrostatic pressure.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $afatty acid composition 653 $aBacteriological quality 653 $aCaiman crocodilus yacare 653 $aHigh pressure processing 700 1 $aCOSTA-LIMA, B. R. C. 700 1 $aSUMAN, S. P. 700 1 $aMONTEIRO, M. L. G. 700 1 $aMARSICO, E. T. 700 1 $aCONTE-JUNIOR, C. A. 700 1 $aFRANCO, R. M. 700 1 $aSALIM, A. P. A. A. 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aSILVA, T. J. P. 773 $tLWT - Food Science and Technology$gv. 63, p. 872-877, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|